+7 (495) 258-38-58
+7 (495) 258-38-58

Давайте знакомиться! Специальные условия обслуживания!

Воспользуйтесь уникальной возможностью и получи специальные условия обслуживания автомобиля KIA по программе «Знакомство» *:
  • скидка 20% на работы
  • скидка 15% на запасные части
  • *Обязательные поля для заполнения.
    Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
    Соглашение об обработке персональных данных

    Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «У Сервис+» (далее – «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.

Запишитесь на сервисное обслуживание и получите подарок при посещении сервисного центра!

KIA «У Сервис+»  - это индивидуальный подход к каждому клиенту, оперативность, высокий уровень обслуживания и гарантия качества.
Мы предлагаем широкий спектр услуг:

  • консультации по работе Вашего KIA;
  • техническое обслуживание;
  • ремонт любых моделей KIA;
  • сход-развал;
  • шиномонтаж и балансировка колес;
  • помощь в организации эвакуации Вашего неисправного автомобиля**.

Получить более подробную информацию Вы можете у сотрудников сервисного центра KIA по телефону: +7 (495) 258-47-77

*Программа «Знакомство» предполагает единоразовое снижение стоимости работ и запчастей от обычной стоимости на 20% и 15% соответственно. Действует на все автомобили KIA. Скидки по дисконтным картам не суммируются.
**По программе «Помощь на дороге».



Другие спецпредложения с сайта