+7 (495) 258 38 58
Ежедневно с 9:00 - 21:00
              
  • Subaru
    Subaru
  • Infiniti
    Infiniti
  • Nissan
    Nissan
  • Datsun
    Datsun
  • Renault
    Renault
  • Kia
    Kia
  • Citroen
    Citroen
  • Opel
    Opel
  • Chevrolet
    Chevrolet
  • Suzuki
    Suzuki
  • УАЗ
    УАЗ
  • Trade-in
    Trade-in


Отзывы

Оставить отзыв


Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных


*Обязательные поля для заполнения

15.02.2013    Благодарность менеджеру/ Nissan Башиловская

Хотелось бы поблагодарить сотрудника Вашего дилерского центра, Мартынову Елену, за квалифицированную работу, индивидуальный и чуткий подход в работе с клиентом. Данный сотрудник зарекомендовал себя только с положительной стороны.

Желаем Мартыновой Елене широких возможностей, нескучных повседневностей, больших успехов, осуществимых надежд, удачи во всех начинаниях, стабильности, максимум позитива, превосходных новостей, интересных идей, только счастливых случаев, улыбок фортуны, благополучия во всем, теплого отношения окружающих и всего наилучшего и по высшему классу.

С Уважением, Чупилова Марина Валерьевна

 


14.02.2013    OPEL Люблино / Благодарность

Хочу поблагодарить компанию "У Сервис+" за приобретённый мною автомобиль OPEL. Был приятно удивлён всем: ценою, не навязчивостью менеджеров и сервисом. Мне всё очень понравилось! Имел неудачный опыт обращаться в Аванту, которая расположены близко, но... В общем для меня это автосалон по продаже ковриков, багажничков, колпачков и прочего - больше .

 В "У Сервис+" я купил автомобиль, тот который нужен мне , мне никто ничего не навязывал, никто не тратил моего времени впустую - всё было чётко, быстро и удобно, хотя салон для меня был и не близко - всё равно в следующий раз поеду к вам! Хотелось бы чтобы такой бренд как Опель контролировал своих дилеров и центры по продаже ковричков, багажничков и вы приезжайте мы вам что-нить подберём из наличия, хотя в наличии близко ничё нет - уходили бы в прошлое, после такого контраст был очевиден - пытался искать подвох но до сих пор не нашёл ))

Так что ещё раз спасибо "У Сервис+", моему менеджеру Александру Алгазину (извините если фамилию неправильно написал) за такой индивидуальный подход и всему отделу страхования и кредитования. Вы молодцы! Желаю вашей компании в дальнейшем оставаться на высоте!

Не прощаюсь. Юрий.

 


06.02.2013    Цех кузовного ремонта / Благодарность

Сотрудники ООО "У Сервис+", я Шашкова Надежда Николавна 05/02/2013 забрала свой отремонтированный автомобиль из СТОА по адресу: г. Москва, ул. Люблинская, д.60. На момент принятия мною а/м из сервиса, видимых повреждений и неполадок в а/м я не нащла.

Спасибо всем кто принял непосредственное участие в завершении затянувшегося ремонта. Особую благодарность за личное участие хочу выразить Шуваловой Евгении (менеджеру) и рукводителю кузовного цеха Демидову Виктору Константиновичу. Надеюсь, что мое дальнейшее пользование автомобилем после ремонта будет комфортным, без обратных обращений в СТОА.

Шашкова Надежда Николаевна.

 


06.02.2013    Nissan Башиловская/ Благодарность

Хотелось бы поблагодарить сотрудника Вашего дилерского центра Егорова Михаила за квалифицированную работу и индивидуальный подход в работе с клиентом. Данный сотрудник зарекомендовал себя только с положительной стороны.

С Уважением, Устинов Олег Евгеньевич

 


31.01.2013    Opel Люблино / Благодарность

Добрый день!

Выражаю благодарность компании У Сервис+ и, в частности, Козловой Татьяне за оказанную помощь при покупке автомобиля Opel Meriva (автосалон в Люблино). Благодаря вниманию, оказанном при выборе автомобиля и информационно-организационной поддержке таких сотрудников, как Татьяна, формируется желание прийти к Вам за следующей покупкой и рекомендовать другим.

С надеждой на дальнейшее сотрудничество, Антонов Евгений!

 


29.01.2013    Шоссейная / Благодарности

Добрый день!

26.01.13 покупал Sportage. Менеджер - Александр Подольский. Остались только положительные впечатления от посещения Вашего салона, менеджер очень грамотный и приятный в общении человек. Все рассказал, пояснил. Честно говоря и не собирался покупать машину, но как раз оказалась нужная мне комплектация и цвет - решил брать!

Понравилось, что не впаривали не нужные допы - ни Александр, ни Игорь (менеджер по допам). Игорь тоже, как специалист очень понравился и грамотно о всем рассказал, что-то посоветовал взять - именно ПОСОВЕТОВАЛ, а не впаривал. До этого покупал а/м в Автомире - никогда туда больше не сунусь, хоть и есть их карточка на скидку, от а/мира только негативные эмоции.

Также хочу отметить, что все документы делались достаточно быстро и квалифицированно, без всяких проволочек, типа менеджер пошел кофе пить. Хочу отметить работу менеджера по страхованию - Ирину. Посчитала мне каско в ВСК на 30 тыс., после того как я сказал, что в самом ВСК мне сказали цену в 25 т.р. - не поленилась, связалась с ВСК и в Вашей компании мне также сделали КАСКО за 25 т.р.

Из минусов хочется отметить только одно. Не сделали скидку по карте Усервиса (ранее мой отец покупал у Вас машину и ему дали карту). Хоть написали бы где в салоне, что скидка на SPORTAGE 12 г.в. не будет распространяться... Вообщем очень доволен покупкой авто в Вашем салоне и хочется поблагодарить указанных людей за их добротное отношение к своей работе и клиентам! А также руководство компании!

Манунин А.П.

 


28.01.2013    Цех кузовного ремонта.

Хотелось бы поблагодарить сотрудника Вашего дилерского центра Лукъянченко Евгения Евгеньевича за квалифицированную работу и индивидуальный подход в работе с клиентом.

Данный сотрудник зарекомендовал себя только с положительной стороны.

С Уважением,
Шибаева Любовь Сергеевна.

 


28.01.2013    Цех кузовного ремонта.

Здравствуйте!

Хочу выразить огромную благодарность мастеру-консультанту Лукьянченко Евгению Евгеньевичу за высокий профессионализм, отзывчивость и приятное общение. Также поблагодарить мастеров кузовных работ, которые великолепно отремонтировали мою «Нюшеньку» - Nissan Note. К сожалению, не знаю их фамилий. Ремонт был выполнен быстро и качественно.

Выражаю благодарность всему коллективу и желаю дальнейшего развития и процветания.

Спасибо и с наступающим Новым Годом! Успехов в труде.

 


19.01.2013    Автозаводская / Благодарность мастеру-консультанту

19.01.2013 г. в 13:30 записалась на замену резины после удара и пореза по вине дорожных служб. Меня обслуживал менеджер Егоров Михаил, который отслеживал замену и диагностику моей машины Субару-Импреза ХV.

Хочу выразить благодарность сотруднику сервиса на Автозаводской №23, за то что он проявил профессионализм, индивидуальный подход и чуткость к клиенту,а это в наше время большая редкость.

Спасибо за таких внимательных сотрудников вашего сервиса.

Божьева Светлана.

 


14.01.2013    PEUGEOT Подольск / Благодарственное письмо

Хотелось бы поблагодарить сотрудников Вашего дилерского центра Денидова В.К. и мастера-консультанта Харчевникова А. и всех, кто участвовал в ремонте моей автомашины Пежо-30 за квалифицированную работу и индивидуальный подход в работе с клиентом.

Данный сотрудники зарекомендовал и себя только с положительной стороны и хотелось бы, чтоб руководство их отметило благодарностью или премией.

С Уважением,
Сергеева Татьяна Львовна

 


14.01.2013    Nissan Подольск / Благодарственное письмо

Хотелось бы поблагодарить сотрудника Вашего дилерского центра Игоря Ефимова (работал 26.12.2012г.) за квалифицированную работу и индивидуальный подход в работе с клиентом при проведении ТО 90 моей а/м Nissan X-Trail. Данный сотрудник зарекомендовал себя только с положительной стороны.

С Уважением, Тополюк О.Л.

 


27.12.2012    Люблино / Отзыв о работе менеджера

Добрый день.

Хочу отметить работу ведущего менеджера отдела продаж Дамира. В 2011 посетив не один салон Шевроле, только в центре "У Сервис плюс" остались довольны всей предоставленной информацией.

Профессионализм и глубокие знания Дамира сыграли свою роль. был приобретен автомобиль именно в вашем салоне.

В декабре 2012 года вновь решив приобрести автомобиль, проехали до ближайшего автосалона. но к сожалению там не смогли ответить на все наши вопросы. Добравшись до вашего центра, поговорив с Дамиром, снова сделали выбор в пользу вашего автосалона и приобрели автомобиль.

Очень надеюсь, что работа данного сотрудника будет оценена руководством по достоинству.

  

Екатерина Мешкова

 


26.12.2012    Nissan Коломенская/ Благодарственное письмо

Хотелось бы поблагодарить сотрудника Вашего дилерского центра Лозовского Алексея за квалифицированную работу и индивидуальный подход в работе с клиентом.

Данный сотрудник зарекомендовал себя только с положительной стороны.Я неоднократно обращался в ваш дилерский центр и со своей стороны могу выразить только признательность за хорошее и профессиональное обслуживание моего транспортного средства, приобретенного в вашем центре. Обслуживающий персонал всегда с уважением и пониманием контактировал со мной.

Спасибо вам за грамотное руководство, профессиональный подход к обслуживанию клиентов и созданный комфорт.

Кондратьев Кирилл.

 


18.12.2012    Люблино / Благодарность

Выражаем большую благодарность!!!! старшему менеджеру отдела продаж Сергею Макарову и менеджеру Максиму Шиденко а так же Алексею - отдел доп. оборудования и (в суматохе забыли имя)девушки из кредит. отдела. За их доброжелательность, внимание. На столько высокого!!! уровня обслуживания мы не встречали.. хотя побывали во многих автосалонах.

Планировали покупать машину в другом автосалоне, заехали посмотреть, только потому, что машина нужного цвета находилась в самом автосалоне... Но уходить уже не хотелось!!! Столько внимания со всех сторон, быстрота, приветливость, настолько сильная обходительность....

Очень рады что оказались именно в Вашем автосалоне!!!! Поздравляем весь персонал с наступающим Новым годом!!!! Желаем успеха в следующем году!!!

Тикунова Татьяна

 


17.12.2012    Subaru на Башиловской / Благодарность менеджеру отдела продаж

Выражаю свою искреннюю благодарность сотрудникам автомобильного центра SUBARU «У Сервис+» на Башиловской и лично менеджеру отдела продаж Максиму Белову. Мой выбор Subaru Forester 2.0XS комплектация TV. Долго выбирал для себя и своей семьи новый автомобиль, рассматривал такие варианты как Mitsubishi Outlander, Suzuki Grand Vitara, Nissan X-Trail, VW Tiguan.

  Белов Максим очень грамотно и логично помог мне определиться с выбором, объяснив все преимущества данного автомобиля. А проведенный тест-драйв полностью оправдал мои ожидания: прекрасная управляемость, удобный и комфортный салон, высокий клиренс. Мое решение о приобретении именно этого автомобиля было однозначным. Эксплуатирую автомобиль в течение трех недель, очень доволен.

  Особо хочу отметить, что в процессе оформления документов на покупку автомобиля, мне приходилось приходить в автомобильный центр SUBARU «У Сервис+» вместе со своим 3-х летним сыном. Максим Белов оказался еще и отличным другом детей! Он не только успевал отвечать на мои вопросы, но даже взял на себя обязанность по развлечению моего сына пока я знакомился с документами и производил оплату в кассе. Затем мы еще несколько раз приходили в салон по выходным и нам всегда были искренне рады!

  Всем сотрудникам SUBARU «У Сервис+» на Башиловской в наступающем году желаю удачи и успехов в профессиональной деятельности, открытия новых горизонтов и возможностей!

  С уважением, Марат

 


15.12.2012    Коломенская / Благодарность

Добрый день!

Большая просьба выразить благодарность мастеру приемщику Галишену Василию. При моем обращение в сервисный центр по гарантийному обслуживанию,а именно неисправновность замков передних дверей и также прохождении планового ТО.

Была проведена работа по ТО и дан полный отчет по его проведению.Профессиональный подход к установлению неисправности в моем автомобиле.Получен подробный ответ по неисправности замков, заказе их для дальнейшей замены.

Хотелось бы желать по больше таких сотрудников, знающих свое дело, и имееющим терпение и человеческие качества.

С наступающими праздниками, С уважением к вам и вашему делу, Сельницкая Я.И.

 


12.12.2012    Шоссейная / Отзыв

Добрый день.

Хочу выразить огромную благодарность автосалону KIA на Шоссейной У СЕРВИС +;,особенно менеджеру отдела продаж Шпачкову Валерию.

После долгих просмотров автосалонов KIA в Моске по интернету был сильно огорчён,т.к не в одном автосалоне мне не предложили ту комплектацию которую я хотел со скидкой.Говорили что скидка это рекламный ход и что большой выгоды по ней не бывает.

И вот после всех огорчений нашёл через официальный сайт KIA,автосалон "У Сервис+". Посмотрел на сайте про скидку на KIA Rio 20 тыс.+ зимняя резина и решил позвонить.Связали меня с Валерием,сразу же спросил про эту акцию и был приятно удивлён "Конечно есть!"

Выбрали комплектацию и цвет,всё с ПТС и в наличии,сказал подъеду через час.Приехал туда и сразе же Валерий встретил нас и пригласил выбрать машину по наличию(серебристая или чёрная в максимальной комплектации как и хотел).На серебро ещё бала доп. скидка 10 тыс. т.к машина стоит с конца ноября,а чёрная тока неделю назад пришла.

Потом пригласил посмотреть на машинки в живую и решить вопрос о преобретении и какую резину поставить В ПОДАРОК (шип или нет).И вот серебристая машина уже подешевела на 30 тыс. плюс ещё и резина.Прошло 3 - 4 часа оформления и переобувки машинки,и всё готово.

Самое главное что обещали ИСПОЛНИЛИ по акции и не наваливали допы.Ещё раз огромная БЛАГОДАРНОСТЬ автосалону "У Сервис+" и в частности Шпачкову Валерию.

СПАСИБО

 


11.12.2012    Subaru на Башиловской / Благодарность менеджеру

Здравствуйте!

  Менеджер салона SUBARU «У Сервис+» на Башиловкой Александр Климанов оказал на меня самое благоприятное впечатление. Общение с ним укрепило во мне решение о покупке именно автомобиля SUBARU. Александр также помог мне определиться с моделью - SUBARU XV 2.0 л и съездил на тест-драйв.

  Конечно, решение было не таким однозначным, потому как в качестве альтернативы я рассматривал и другие автомобили, в том числе Toyota RAV4, Mitsubishi Outlander, Ssang Yong Actyon, MINI Cooper Countryman.

  Александр акцентировал внимание на превосходной управляемости автомобиля, и, пройдя тест-драйв на перечисленных автомобилях, я полностью согласился с ним. SUBARU XV - лучшая управляемость, высокий дорожный просвет, надежность платформы импрезы, приятный дизайн, новизна модели, все эти факторы послужили в пользу сделанного выбора.

Что касается самого Александра, то общаться с ним было приятно на всех этапах принятия решения. Он всегда был доброжелателен, вежлив, позитивен, информативен и спокоен. Александр быстро и легко обеспечивал прохождение всех этапов выбора и покупки автомобиля, многократно консультировал меня по телефону, в том числе и после приобретения автомобиля.

  В нашей стране не так часто можно встретить такой уровень сервиса, и я признателен за него Александру.

  С уважением, Александр.

 


07.12.2012    Subaru на Башиловской / Благодарность отделу продаж

Здравствуйте!

  Очень приятно, что в салоне Субару на Башиловской работают настоящие профессионалы. Особенно хочу выделить Дмитрия Темнова, который помог мне в выборе и принятии решения о покупке автомобиля. У меня было огромное желание приобрести Форестер Турбо, но было много нюансов, которые сдерживали меня, и даже скидка не была решающим фактором. Я звонил в салон по несколько раз в день, приезжал и мы с Дмитрием обсуждали и разбирались в причине сомнений, причем я не почувствовал что мне навязывают продукт, в противном случае я не купил бы автомобиль. Покупателя надо вырастить, и это произошло со мной, и самое главное, что я сам принял решение купить автомобиль чему очень рад. Поверьте, со мной наверное было трудно, но терпению Дмитрия можно действительно позавидовать. И еще, я точно знаю, что продавать можно научить, но что бы покупали, надо чувствовать чего хочет покупатель и давать ему принять решение самостоятельно, тогда он никогда не пожалеет о покупке и будет приверженцем марки и благодарным клиентом салона.

  Я уверен, что у Дмитрия Темнова есть чему поучится и из него получится хороший наставник для молодых продавцов, которые, к сожалению, у вас часто меняются. Еще хочу отметить отличную работу Василия из отдела Trade-In и Сергея из отдела дополнительного оборудования – эти ребята настоящие профессионалы и любят свою работу.

  Спасибо от счастливого обладателя Субару Фотестер Турбо.

  С уважением, Вадим.

 


26.11.2012    Subaru на Башиловской / Благодарность менеджеру отдела продаж

Покупал автомобиль Subaru Impreza XV в салоне SUBARU «У Сервис+» на ул. Башиловкая, д.2.

  Менеджером по продаже автомобиля был Александ Климанов.

  На тот момент я рассматривал вариант приобретения VW Tiguan, марку Subaru не очень хотел и поехал смотреть, скорей по настоянию жены.

  Поехали на тест-драйв, сначала на машине с двигателем 1.6 л, затем с 2.0 л. Двигатель 2.0 л, несомненно, более интересный и динамичный.

  Александр человек, что называется «заряженный» на автомобили SUBARU, рассказывает об этих автомобилях с искрой в глазах. Ему удалось вызвать интерес к этим машинам и у меня. Приятно, когда встречаешь человека, не просто выполняющего свою работу по долгу службы, а делающего это с любовью к своему делу.

  Сейчас езжу на автомобиле три недели и очень доволен, что остановил свой выбор именно на SUBARU.

  Спасибо!

 



+7 (495) 258 38 58

115280, г. Москва, ул. Автозаводская, 21.

Главная
О компании
Корпоративным клиентам
Контакты

Автосалоны Москвы
Сервисные центры
Центры кузовного ремонта
Тюнинг центр

Новости
Акции и спецпредложения
Отзывы
Вакансии