+7 (495) 258 38 58
Ежедневно с 9:00 - 21:00
              
  • Subaru
    Subaru
  • Infiniti
    Infiniti
  • Nissan
    Nissan
  • Renault
    Renault
  • Kia
    Kia
  • Citroen
    Citroen
  • Opel
    Opel
  • Chevrolet
    Chevrolet
  • Suzuki
    Suzuki
  • Trade-in
    Trade-in
  • DOP


Отзывы

Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных


*Обязательные поля для заполнения

21.12.2015    NISSAN на Башиловской / Благодарность

20/12/2015 совершал обмен своего старого автомобиля на новый икс-трейл в салоне на Башиловской. Коллектив этого салона заслуживает самых высоких оценок. Очень приветливое и дружелюбное отношение к клиенту. Ненавящивая забота. Хочу отметить Кононова Евгения, Светлану из отдела доп.оборудования, Александра из отдела трейд-ин. Ребята, вы лучшие.
Тепанов Максим Константинович

 


18.12.2015    DATSUN Подольск / Благодарность

Купили DATSUN MI-DO 05.12.2015 г. в салоне г. Подольск. Огромное спасибо менеджеру Кирееву Илье. Решив купить данный автомобиль мониторили салоны г. Москвы, предлагавшие его к продаже. Посетили некоторые даже. В некоторых цена оказалась на 150 000 руб. больше, чем озвученная по телефону, это учитывая стоимость автомобиля 400 000 руб. Где-то менеджер, незаинтересованный в продаже "недорого автомобиля" попытался отправить нас в кредитный отдел (не расслышав, что покупаем за наличный расчет) не показав автомобиль (Инком-сервис). Созвонившись с Ильей, долго уточняли цену и наличие автомобилей (все-таки ехать в Подольск). В итоге был подобран автомобиль, который подошел нам по всем показателям, сделаны подарки. Огромное спасибо!
Решетникова Оксана Николаевна

 


14.12.2015    NISSAN на Башиловской / Благодарность

Хочу выразить большую благодарность от Андрея и Натальи Прохоровых менеджеру по продажам автосалона Ниссан на Башиловской - Гордееву Григорию.Хочу отметить его профессионализм и внимательное и доброжелательное отношение к клиенту. Григорий уделил нам с мужем много времени, рассказывая об авто и отвечая на все наши вопросы. Благодаря его квалифицированной консультации, мы смогли определиться с выбором авто, которым сейчас очень довольны. Это Nissan Sentra.Также очень хочу поблагодарить сотрудницу отдела страхования Ерохиной А.С, которая помогла нам с выбором наиболее выгодной программы страхования, а также помогла быстро оформить кредит по программе Ниссан Финанс также с максимальной выгодой для нас. Ещё раз всем огромное СПАСИБО!!! Я очень рада, что мы смужем обратились именно в этот салон. С уважением, Наталья и Андрей.
Величкина Наталья Александровна

 


11.12.2015    CITROЁN на Люблинской / Благодарность

Выражаю огромную благодарность менеджеру салона на Люблинской Гавриленко Дмитрию! Приятный в общении человек. Прекрасно презентует машины. Всё объясняет, показывает. Быстро оформляет необходимые для покупки документы. Если хотите приобрести машину - только к нему! Мы приобрели у него машину свёкрам и себе.
Александра.

 


25.11.2015    NISSAN на Войковской / Благодарность

Меня зовут Сынгаевская Варвара Павловна. Летом этого года я приобрела в салоне У-сервис на Войковской автомобиль Ниссан Террано. Со мной работал менеджер Максим Шиденко, который сразу проявил высокий профессионализм, понимание и внимание к клиенту. Изначально я хотела приобрести подержанный Ниссан Х-трэйл, и позвонила в этот салон случайно - просто для проверки сомнительной информации. Тогда мне немедленно была предоставлена полная официальная информация по автомобилю Х-трэйл, а также предложена как вариант Ниссан Террано. Профессионализм и грамотные разъяснения, а также тест-драйв произвели на меня самое благоприятное впечатление, поэтому я решилась на покупку данного автомобиля. За 3 месяца наш пробег составил почти 6000 км, и автомобиль показал себя с самой наилучшей стороны. Однако случилось так, что по вине третьего лица (пьяного водителя) месяц назад мой автомобиль был разбит под списание. В этот момент я имела возможность оценить безопасность, которую обеспечивает машина Ниссан Террано! Такого реального краш-теста не было ни у кого из моих знакомых. Оправившись от потрясения, я приняла самое разумное решение - обратилась в тот же салон и к тому же менеджеру за покупкой нового автомобиля Ниссан Террано. Мне была оказана вся необходимая помощь в выборе комплектации и установке доп.оборудования с учётом моих специфических нужд (я кинолог, и использую автомобиль для перевозки служебных собак).В кратчайшие сроки автомобиль был подготовлен и передан мне. Поэтому я хочу выразить благодарность вашему персоналу и лично Максиму Шиденко - за проявленные профессионализм а также понимание (я ознакомила сотрудников салона с фотографиями аварии в которой я выжила, а так же мой пассажир и.. служебная собака, находившаяся в багажнике за защитной решеткой!) и участие в решении моих проблем. Спасибо за квалифицированную помощь и за качество предоставляемых Вами автомобилей.

 


22.11.2015    NISSAN на Войковской / Благодарность

Купил Ниссан Террано в автосалоне на Войковской. В целом доволен, поэтому хочу выразить благодарность коллективу салона, и в частности менеджеру Сабинину Михаилу. Самое главное слова и обещания не разошлись с делом. Взял автомобиль в минимальной комплектации плюс установка дополнительного оборудования (парктроники, сигнализация, коврики, защита арок, резина зимняя и др.) на сумму около 130 тыс. руб., как и обещали половину этой суммы подарили (плюс техническая аптечка). По срокам тоже нормально -как договаривались.Из недостатков можно назвать длительное оформление документов при выдаче авто (договор, страховки и т. п.) - около 2-х часов. Сотрудники вежливые, компетентные - спасибо!
Разумных А.В.

 


28.10.2015    RENAULT на Симферопольском шоссе / Благодарность

Приобретали в Вашем автосалоне автомобили Renault NEW Logan. Осталось приятное впечатление от работы с менеджером по корпоративным продажам Шишкановым Олегом. Всё выполнено четко, оперативно и без задержек! Спасибо!
Фокин Сергей Вячеславович

 


23.10.2015    NISSAN / Благодарность

СЕГОДНЯ 23.10.2015 Г. ОБРАТИЛСЯ К ВАМ ПО ТЕЛЕФОНУ,ОТВЕТИЛА СВЕТЛАНА.КОТОРАЯ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА,ОТВЕТИЛА НА ВСЕ ВОПРОСЫ И ДАЖЕ ПОМОГЛА РЕШИТЬ ВНЕЗАПНО ВОЗНИКШУЮ ТЕХНИЧЕСКУЮ ПРОБЛЕМУ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ,ЗА ВЕЖЛИВОСТЬ И КОМПЕТЕНТНОСТЬ.ВАША СОТРУДНИЦА ПРОСТО УМНИЦА! С УВАЖЕНИЕМ ВАШ КЛИЕНТ.
СЕРГЕЙ.

 


19.10.2015    SUBARU Химки / Благодарность

Огромная благодарность всему коллективу сервисного центра Субару Центр Химки! Оперативно и профессионально провели диагностику и устранили неисправность в цепи зажигания! Получил очень хорошую скидку по карте, доволен безмерно! Спасибо!
Давыдов Александр Романович

 


17.10.2015    SUZUKI на Люблинской / Благодарность

Спасибо огромное Лебедкову Борису, менеджеру продаж на Люблинской, 60, за помощь при покупке Сузуки.
Скопцова Ирина Александровна

 


06.10.2015    SUBARU Автозаводская / Благодарность

Прошу отметить отличную работу менеджера по продажам Блинова Константина и менеджера по дополнительному оборудованию Богачева Сергея, салон Автозаводская. Все четко, профессионально, без суеты и предупредительно, корректно и благожелательно. С такими спецами приятно иметь дело. Рекомендую всем своим знакомым. Субару -рулит!
Хромов Г.В.

 


02.10.2015    NISSAN на Войковской / Благодарность

Отличный сервис. Проходил ТО для своей машины Nissan Qashqai J11. Отличное обслуживание. Спасибо Виктору Черненко и Александру(к сожалению не знаю фамилии). В следующий раз поеду именно в этот сервис. Большое спасибо!
Костев Д.Н.

 


02.10.2015    SUZUKI на Люблинской / Благодарность

Выражаю благодарность команде автосалона на Люблинской улице. Особенно спасибо менеджерам Федотову Денису, Воробьеву Денису,Лебедкову Борису, Елене в отделе страхования и кредитование за терпение, внимательность, четкую и слаженную работу. Приобрела автомобиль сузуки витара, все оформили в один день быстро и четко. Большое спасибо, отличный автосалон и персонал.
Ковалева М.В.

 


01.10.2015    NISSAN на Войковской / Благодарность

Работой автосалона остался доволен: автомобиль nissan sentra был подготовлен в нужной комплектации и в оговоренные сроки, процесс оформления проходил ненавязчиво и оставил приятные впечатления. При этом хотел бы выразить особую благодарность менеджеру Касаткиной Анастасии за прекрасное отношение, внимание, отзывчивость и помощь в покупке авто.
Абрамов В.В.

 


23.09.2015    сервисный центр Nissan на Войковоской / Благодарность

Я бы хотела выразить благодарность мастеру-консультанту салона "У Сервис +" на Войковской - Черненко Виктору, осуществлявшему сервисное обслуживание моего автомобиля. Я была приятно удивлена высоким уровнем сервиса: машину приняли на обслуживание и оформили документы очень оперативно - быстро и без очередей; мастер внимательно выслушал все мои вопросы и ответил профессионально и понятно; машину тщательно помыли и даже пропылесосили внутри; счет за сервис оказался ровно на ту сумму, которую в начале озвучил мастер; машину отдали точно в срок - именно к тому времени, к которому и обещали; машину проверили на все те неисправности, о которых я заявляла при приемке и все поправили; с мастером - Виктором Черненко было очень приятно общаться - восхитил его грамотный, профессиональный и при этом очень человеческий подход к каждому клиенту (в наше время редко встретишь такой высокий уровень заботы о клиенте и его потребностях и проблемах). В общем, в "У Сервисе +" оказались одни плюсы, и теперь мы будем обслуживать машину только у Виктора Черненко :)
Князева Мария

 


28.08.2015    SUBARU Автозаводская / Благодарность

Первый Субару купил в У-сервисе автозаводская, в 2009. Сейчас у меня уже 4-й субарик... Все Машины покупал и обслуживал там же, и за все это время ни чего, кроме позитива!!!! Огромное спасибо !
Владимирцев Владимир.

 


22.08.2015    NISSAN Симферопольское шоссе / Благодарность

Прекрасная работа! Прекрасный персонал и прекрасный техцентр. Каждый раз, приезжая в техцентр на Симферопольском, чувствую себя Клиентом с большой буквы. Ребята, спасибо вам большое за вашу работу. И отдельное спасибо руководству за "организацию бизнесс-процессов"))). Удачи и благополучия!
Лобачев Олег Владиславович

 


17.08.2015    Chevrolet на Люблинской / Благодарность

Хочу поблагодарить за вежливость, обходительность, тактичность и высокий профессионализм менеджера Хабибова Дамира из автосалона "Люблино".У такого замечательного сотрудника покупка автомобиля становится настоящим праздником! Спасибо!
Колесникова Лариса

 


02.08.2015    Chevrolet на Люблинской / Благодарность

Добрый день! Два дня назад я приобрела в салоне на ул. Люблинской , 60 свою ПЕРВУЮ машину Chevrolet Aveo Hatchback. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона, особенно менеджеру отдела продаж Хабибову Дамиру. Спасибо ему огромное за терпение и понимание - Дамир ответил на все мои многочисленные вопросы ;))) Подробно рассказал все о данной модели автомобиля и показал ее внутреннее устройство при первом посещении салона. Хотелось бы отметить в целом высокий профессиональный уровень всех менеджеров салона, вся процедура подбора дополнительного оборудования и оформления автомобиля проходила не навязчиво, без суеты с подробными разъяснениями и возможностью оценить и принять правильное решение, что для меня было очень важно. Также хотелось бы поблагодарить менеджера по страхованию Елену. Она помогла определиться с выбором страховой компании, все подробно объяснила. Мы рассмотрели возможные варианты и подобрали оптимальное КАСКО по стоимости и требованиям начинающего водителя. Всем большое спасибо! Я очень довольна обслуживанием!!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым. Р.S.: Всем девушкам, собирающимся самостоятельно приобретать свое первое авто, могу рекомендовать данный салон :)))
Самсонова Оксана

 


30.07.2015    CHEVROLET на Люблинской / Благодарность

Неделю назад приобрели автомобиль Шевроле Авео в салоне ул. Люблинская 60. Хочу выразить благодарность сотрудникам салона, а в особенности хочу поблагодарить менеджера отдела продаж Жмырева Виталия, за профессионализм и приятное общение с клиентам. При выдаче автомобиля рассказал и показал все, ответил на все наши вопросы. Автомобилем мы очень довольны. Спасибо Виталию большое, в будущем всем знакомым и друзьям будем Вас рекомендовать.
Климова Юлия Викторовна.

 



+7 (495) 258 38 58

115142 г. Москва, ул. Речников, д. 29, стр. 3.

Главная
О компании
Корпоративным клиентам
Контакты

Автосалоны Москвы
Сервисные центры
Центры кузовного ремонта
Тюнинг центр

Новости
Акции и спецпредложения
Отзывы
Вакансии