+7 (495) 258 38 58
Ежедневно с 9:00 - 21:00
              
  • Subaru
    Subaru
  • Infiniti
    Infiniti
  • Nissan
    Nissan
  • Datsun
    Datsun
  • Renault
    Renault
  • Kia
    Kia
  • Citroen
    Citroen
  • Opel
    Opel
  • Chevrolet
    Chevrolet
  • Suzuki
    Suzuki
  • УАЗ
    УАЗ
  • Trade-in
    Trade-in


Отзывы

Оставить отзыв


Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных


*Обязательные поля для заполнения

10.05.2016    SUBARU на Башиловской / Благодарность

Хочется выразить искреннюю благодарность и признательность менеджеру по продажам Артуру Кулиеву, работающему в офисе на Башиловской. Мы планировали покупку нового Subaru Forester 2016 года при одновременной продаже нашего предыдущего Subaru Forester 2011 года по системе trade-in. Артур очень грамотно и профессионально проконсультировал нас, предложил выгодную скидку по программе trade-in, рассказал о конструктивных особенностях и технических инновациях модели 2016 года. Кроме этого, Артур помог получить автомобиль именно того редкого цвета который мы выбрали заранее. Общение с Артуром оставляет исключительно приятное впечатление, все работы были выполнены в срок и мы получили новый автомобиль 6 мая. Артур не просто вручил нам ключи от нового автомобиля и забыл о нас, работая с новыми клиентами. Что нас приятно удивило -на следующий день после продажи, Артур позвонил нам и расспросил о наших впечатлениях о новом автомобиле! Спасибо за профессионализм и заботу! Успехов и карьерного роста!
Сычев Виталий Юрьевич.

 


30.04.2016    DATSUN на Симферопольском шоссе / Благодарность

Здравствуйте. Огромное спасибо за вашу работу! А особенно Зариповой Елене ( датсун на симферопольском) Менеджер работала просто на отлично - правдиво все рассказала, быстро все оформила, доступно все обьясняла. Мне очень все понравилось!!! Хотелось бы что бы Елене от компании было поощрение за ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ!!!
Ермакова Н.В.

 


24.04.2016    NISSAN Коломенская / Благодарность

Хочу поблагодарить компанию и непосредственно менеджера Лазарева Антона, сопровождавшего нас во время покупки автомобиля. Большое спасибо за отличное обслуживание, понимание, оперативность. На сервис только к вам.
Минаичев Виктор Михайлович.

 


21.04.2016    SUBARU Автозаводская / Благодарность

Хочу выразить благодарность и признательность ,а также отметить профессионализм менеджера отдела продаж Subaru центр Автозаводская Орлова Сергея за проведенные консультацию и тест драйв по автомобилю Subaru XV.
Шарахов Кирилл.

 


17.04.2016    NISSAN на Войковской / Благодарность

Вчера в автосалоне NISSAN на Войковской приобрели NISSAN JUKE. Покупкой автомобиля занимались в два этапа: сначала приезжали в салон на оценку по trade in своего старого авто и вносили предоплату за новый JUKE, а в другой день забирали свой новый автомобиль. Если бы не грамотная работа менеджеров салона, то а/м, о кот. мечтала у меня просто не было (нужен был только белый JUKE). Своё авто получили вовремя со всем доп. оборудованием, кот. заказывали без задержек и неприятных сюрпризов. Команда менеджеров сработала оч. профессионально (именно команда). Большое им за это спасибо! Очень рады, что в данном салоне работают такие неравнодушные и грамотные сотрудники.
Журавлева Наталья.

 


16.04.2016    NISSAN на Войковской / Благодарность

Покупала Nissan Qashqai в "У-сервис на Войковской". Хочу выразить благодарность всем сотрудникам салона и, в особенности, менеджеру Касаткиной Анастасии за профессионализм, позитивный настрой. Мне очень понравилось, что я совершенно не почувствовала никаких бюрократических проволочек, все вопросы решались очень оперативно. Спасибо, что ценили мое время! Также хочу поблагодарить специалиста по доп.оборудованию Александра за то, что помог определиться с оборудованием автомобиля абсолютно ненавязчиво и предельно информативно. Теперь только к вам! Большое спасибо, и удачи Вам!
Анна Карелина.

 


13.04.2016    CHEVROLET на Люблинской / Благодарность

Прошу отметить профессионализм менеджера отдела продаж Воробьева Дениса за проведенный тест драйв и консультацию 13.04.2016 с 19.00-21.00 по автомобилю Chevrolet Niva.
Игнатьев Игорь.

 


13.04.2016    NISSAN на Войковской / Благодарность

Покупал в вашем салоне (на Войковской) автомобиль NISSAN SENTRA. Хочу выразить свою особенную благодарность менеджеру салона – Владиславу Зюкову, а также всем сотрудникам, кто занимался машиной (предпродажа, страховка, доп-оборудоване) большое спасибо за профессионализм, вежливое отношение и внимание к клиентам. Мне понравилось, что автомобиль забронировали, документы и все необходимое подготовили очень оперативно. Очень хорошее впечатление о людях и салоне в целом. Все понравилось, буду советовать всем знакомым.
Лосев Владимир.

 


07.04.2016    NISSAN на Войковской / Благодарность

Добрый день. В марте 2016 года купила автомобиль Nissan Qashqai в "У-сервис на Войковской". В один день я сдала в Trade in свой предыдущий Nissan и оформила новый, на котором уехала из салона. У нас уже седьмой Ниссан, который мы покупаем в России. Но отношение и слаженная работа команды сотрудников вашего центра который раз приводят в восторг. Свой новый автомобиль я выбирала между Toyota и Volvo. Два автомобиля были забронированы, за них внесены авансы и была взята пауза, что бы окончательно определиться с маркой. Заехав на Войковскую пообщаться по состоянию автомобиля дочки с Малаховым Андреем, который уже стал нашим любимым семейным "сервисным ангелом", курирующим три наших автомобиля, на всякий случай узнала стоимость своего автомобиля. Лучшей консультации по Trade in, чем оказал Андрей Румянцев я не видела. Не помню каким образом в дружеской беседе с Максимом Шиденко (до этого мы благодаря ему купили новый автомобиль папе) я забронировала себе Qashqai и внесла новый залог, точно так же, как до сих пор не понимаю почему отказалась от Volvo. И я до сих пор в восторге не столько от нового автомобиля, сколько от работы специалистов вашего центра. Я не знаю как вы обучаете своих сотрудников, как их мотивируете, как поощряете и что делаете для их лояльности, но то, что я наблюдаю не первый раз в этом центре это невероятно круто. То, как работают Максим и два Андрея это магия:) Спасибо вам огромное за клиентоориентированность и профессионализм этих ребят!
Линькова Наталия.

 


04.04.2016    NISSAN на Коломенской / Благодарность

Еще раз спасибо приемщику Роману из Ниссан на Коломенской за полезные советы, внимание к клиенту.
Мирон.

 


02.04.2016    SUBARU Башиловская / Благодарность

Хочу выразить благодарность Алиеву Марату за бескорыстную помощь в выборе автомобиля субару форестер 2015г.в..И,хотя забирал авто в "У Сервис+" в химках,но именно благодаря ему выбор пал на субару.Спасибо.
Коротчик Олег Петрович

 


29.03.2016    SKODA Подольск / Благодарность

Хочу выразить благодарность за обслуживание и чуткое отношение мастер-приемщику Николаю и слесарю-механику Алексею. Все грамотно и четко сделали, разъяснили и указали на проблемные вопросы с автомобилем. Спасибо за добросовестное отношение к своей работе!
Иван/

 


28.03.2016    NISSAN на Симферопольском шоссе / Благодарность

Брал новый X-trail в ниссан на Симферопольском в 2014 г. Как положено прошел два ТО. При пробеге 30500 км. 15.03.2016 г. загорелся "чек". При этом на движение авто это никак не повлияло, хотя показалось, что стал расти расход топлива и упала мощность. 17.03.2016 г. по записи подъехал в салон. Мастер Михаил Тёсов принял авто как положено, примерно через 2 часа пояснил, что вышел из строя кислородный датчик и будет заменен по гарантии в течении 2-х недель. Позвонил уже 26.03.2016 года и пригласил на замену. 27.03.2016 года датчик заменили по гарантии. Машина стала ездить как прежде. Хотел выразить благодарность сотрудникам салона и в частности Тёсову М. за честную работу. Знакомые говорили, что в некоторых салонах отказывают в похожем гарантийном ремонте ссылаясь на заправку авто некачественным топливом. Абсурд. Как будто владелец специально желает угробить свое авто, заправляясь чем попало. Тем не менее со мной такого не произошло. Буду рекомендовать знакомым указанный салон. Ещё раз спасибо за отношение к клиентам, тем более, что приятно удивили уже во второй раз.
Ильин Дмитрий Юрьевич.

 


27.03.2016    DATSUN / Благодарность

Спасибо за хороший сервис! Обслуживали в Подольске датсун. Очень высокий уровень подготовки работников. К вам хочется возвращаться!
Божидаев Андрей.

 


27.03.2016    CITROEN в Крылатском / Благодрность

Покупка нового автомобиля - для меня всегда важное и желанное событие. В этом году приобретение автомобиля Citroen в автосалоне на Осенней улице д.17, с помощью менеджера отдела продаж Покорского Юрия, стало особенно приятным. Его непосредственное участие оказалось для меня полезным, а советы этого доброжелательного и грамотного специалиста, располагали к покупке машины именно в данном салоне. Ответы, на возникавшие у меня технические вопросы, угадывали в нём хорошего, грамотного специалиста, а манера поведения подкупала простотой и дружелюбием, что естественно, вызывало доверие к нему. Покупкой я доволен. Благодаря Юрию Покорскому, у меня остались хорошие впечатления об автосалоне и его сотрудниках. Спасибо!
Астафьев Виктор Владимирович.

 


22.03.2016    SUBARU Химки / Благодарность

Выражаем огромную благодарность автосалону Субару центр Химики за помощь в покупке автомобиля.Особенно огромное спасибо за профессионализм, доброжелательность, понимание менеджеру отдела продаж Скугарову Роману и специалисту отдела страхования и кредитования Олесе(не помню фамилии-))) за решение, и терпение бумажных проблем. Приобрели новый авто Субару Форестер по программе Субару Драйв объеденив с программой трейд ин и получив дополнительные скидки на новый авто за что еще раз спасибо Скугарову Роману и руководителю отдела продаж. Было приятно пообщаться.Спасибо до новых встреч.
Дмитрий и Евгения.

 


20.03.2016    NISSAN на Башиловской / Благодарность

Отлично. За 2 часа мне устранили непонятный стук в подвеске х-trail t 31 гарантийном 15 000 км. Команда в сервисе отличная, грамотная.Спасибо менеджеру Дмитрию, мастеру -приемщику Алексею, автослесарю Олегу. Удачи ВАМ и Вашей компании.
Сачков Юрий Викторович.

 


19.03.2016    NISSAN на Войковской / Благодарность

Выражаю огромную благодарность менеджеру автосалона "NISSAN" на Войковской Анастасии Касаткиной за помощь и профессионализм при покупке мной автомобиля.Все услуги были выполнены на отлично.Очень правильное, внимательное и тактичное отношение к клиенту.А также спасибо всем работникам салона. Анастасии хороших продаж и покупателей.
Яновский Александр Викторович

 


16.03.2016    NISSAN на Войковской / Благодарность

Выражаю признательность и благодарность сотрудникам автосалона "Nissan - Войковская", особенно - менеджеру Касаткиной Анастасии, за помощь в выборе и сопровождении покупки автомобиля Nissan Tiida для моей сестры!
Денис Валерьевич.

 


24.02.2016    NISSAN на Коломенской / Благодарность

Уважаемое руководство У сервис+ (NISSAN автосалон Коломенская, 16). Огромная благодарность всему коллективу автосалона NISSAN Коломенская, 16, за прекрасную атмосферу дружелюбия, уважения к клиенту, профессионализм менеджеров, внимательность и не навязчивостью, оказанный при покупке NISSAN Qashqai! Личная благодарность лучшему менеджеру по продажам Лазареву Антону Михайловичу, менеджеру по приему, а/м с пробегом Пяту А.И., менеджерам кредитно-страхового отдела и отдела доп оборудования! Спасибо большое за вашу отличную работу! С уважением, Елена Филатова
Филатова Елена Е.

 



+7 (495) 258 38 58

115280, г. Москва, ул. Автозаводская, 21.

Главная
О компании
Корпоративным клиентам
Контакты

Автосалоны Москвы
Сервисные центры
Центры кузовного ремонта
Тюнинг центр

Новости
Акции и спецпредложения
Отзывы
Вакансии