+7 (495) 258 38 58
Ежедневно с 9:00 - 21:00
              
  • Subaru
    Subaru
  • Infiniti
    Infiniti
  • Nissan
    Nissan
  • Datsun
    Datsun
  • Renault
    Renault
  • Kia
    Kia
  • Citroen
    Citroen
  • Opel
    Opel
  • Chevrolet
    Chevrolet
  • Suzuki
    Suzuki
  • УАЗ
    УАЗ
  • Trade-in
    Trade-in


Отзывы

Оставить отзыв


Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных


*Обязательные поля для заполнения

06.02.2013    Цех кузовного ремонта / Благодарность

Сотрудники ООО "У Сервис+", я Шашкова Надежда Николавна 05/02/2013 забрала свой отремонтированный автомобиль из СТОА по адресу: г. Москва, ул. Люблинская, д.60. На момент принятия мною а/м из сервиса, видимых повреждений и неполадок в а/м я не нащла.

Спасибо всем кто принял непосредственное участие в завершении затянувшегося ремонта. Особую благодарность за личное участие хочу выразить Шуваловой Евгении (менеджеру) и рукводителю кузовного цеха Демидову Виктору Константиновичу. Надеюсь, что мое дальнейшее пользование автомобилем после ремонта будет комфортным, без обратных обращений в СТОА.

Шашкова Надежда Николаевна.

 


06.02.2013    Nissan Башиловская/ Благодарность

Хотелось бы поблагодарить сотрудника Вашего дилерского центра Егорова Михаила за квалифицированную работу и индивидуальный подход в работе с клиентом. Данный сотрудник зарекомендовал себя только с положительной стороны.

С Уважением, Устинов Олег Евгеньевич

 


31.01.2013    Opel Люблино / Благодарность

Добрый день!

Выражаю благодарность компании У Сервис+ и, в частности, Козловой Татьяне за оказанную помощь при покупке автомобиля Opel Meriva (автосалон в Люблино). Благодаря вниманию, оказанном при выборе автомобиля и информационно-организационной поддержке таких сотрудников, как Татьяна, формируется желание прийти к Вам за следующей покупкой и рекомендовать другим.

С надеждой на дальнейшее сотрудничество, Антонов Евгений!

 


29.01.2013    Шоссейная / Благодарности

Добрый день!

26.01.13 покупал Sportage. Менеджер - Александр Подольский. Остались только положительные впечатления от посещения Вашего салона, менеджер очень грамотный и приятный в общении человек. Все рассказал, пояснил. Честно говоря и не собирался покупать машину, но как раз оказалась нужная мне комплектация и цвет - решил брать!

Понравилось, что не впаривали не нужные допы - ни Александр, ни Игорь (менеджер по допам). Игорь тоже, как специалист очень понравился и грамотно о всем рассказал, что-то посоветовал взять - именно ПОСОВЕТОВАЛ, а не впаривал. До этого покупал а/м в Автомире - никогда туда больше не сунусь, хоть и есть их карточка на скидку, от а/мира только негативные эмоции.

Также хочу отметить, что все документы делались достаточно быстро и квалифицированно, без всяких проволочек, типа менеджер пошел кофе пить. Хочу отметить работу менеджера по страхованию - Ирину. Посчитала мне каско в ВСК на 30 тыс., после того как я сказал, что в самом ВСК мне сказали цену в 25 т.р. - не поленилась, связалась с ВСК и в Вашей компании мне также сделали КАСКО за 25 т.р.

Из минусов хочется отметить только одно. Не сделали скидку по карте Усервиса (ранее мой отец покупал у Вас машину и ему дали карту). Хоть написали бы где в салоне, что скидка на SPORTAGE 12 г.в. не будет распространяться... Вообщем очень доволен покупкой авто в Вашем салоне и хочется поблагодарить указанных людей за их добротное отношение к своей работе и клиентам! А также руководство компании!

Манунин А.П.

 


28.01.2013    Цех кузовного ремонта.

Хотелось бы поблагодарить сотрудника Вашего дилерского центра Лукъянченко Евгения Евгеньевича за квалифицированную работу и индивидуальный подход в работе с клиентом.

Данный сотрудник зарекомендовал себя только с положительной стороны.

С Уважением,
Шибаева Любовь Сергеевна.

 


28.01.2013    Цех кузовного ремонта.

Здравствуйте!

Хочу выразить огромную благодарность мастеру-консультанту Лукьянченко Евгению Евгеньевичу за высокий профессионализм, отзывчивость и приятное общение. Также поблагодарить мастеров кузовных работ, которые великолепно отремонтировали мою «Нюшеньку» - Nissan Note. К сожалению, не знаю их фамилий. Ремонт был выполнен быстро и качественно.

Выражаю благодарность всему коллективу и желаю дальнейшего развития и процветания.

Спасибо и с наступающим Новым Годом! Успехов в труде.

 


19.01.2013    Автозаводская / Благодарность мастеру-консультанту

19.01.2013 г. в 13:30 записалась на замену резины после удара и пореза по вине дорожных служб. Меня обслуживал менеджер Егоров Михаил, который отслеживал замену и диагностику моей машины Субару-Импреза ХV.

Хочу выразить благодарность сотруднику сервиса на Автозаводской №23, за то что он проявил профессионализм, индивидуальный подход и чуткость к клиенту,а это в наше время большая редкость.

Спасибо за таких внимательных сотрудников вашего сервиса.

Божьева Светлана.

 


14.01.2013    PEUGEOT Подольск / Благодарственное письмо

Хотелось бы поблагодарить сотрудников Вашего дилерского центра Денидова В.К. и мастера-консультанта Харчевникова А. и всех, кто участвовал в ремонте моей автомашины Пежо-30 за квалифицированную работу и индивидуальный подход в работе с клиентом.

Данный сотрудники зарекомендовал и себя только с положительной стороны и хотелось бы, чтоб руководство их отметило благодарностью или премией.

С Уважением,
Сергеева Татьяна Львовна

 


14.01.2013    Nissan Подольск / Благодарственное письмо

Хотелось бы поблагодарить сотрудника Вашего дилерского центра Игоря Ефимова (работал 26.12.2012г.) за квалифицированную работу и индивидуальный подход в работе с клиентом при проведении ТО 90 моей а/м Nissan X-Trail. Данный сотрудник зарекомендовал себя только с положительной стороны.

С Уважением, Тополюк О.Л.

 


27.12.2012    Люблино / Отзыв о работе менеджера

Добрый день.

Хочу отметить работу ведущего менеджера отдела продаж Дамира. В 2011 посетив не один салон Шевроле, только в центре "У Сервис плюс" остались довольны всей предоставленной информацией.

Профессионализм и глубокие знания Дамира сыграли свою роль. был приобретен автомобиль именно в вашем салоне.

В декабре 2012 года вновь решив приобрести автомобиль, проехали до ближайшего автосалона. но к сожалению там не смогли ответить на все наши вопросы. Добравшись до вашего центра, поговорив с Дамиром, снова сделали выбор в пользу вашего автосалона и приобрели автомобиль.

Очень надеюсь, что работа данного сотрудника будет оценена руководством по достоинству.

  

Екатерина Мешкова

 


26.12.2012    Nissan Коломенская/ Благодарственное письмо

Хотелось бы поблагодарить сотрудника Вашего дилерского центра Лозовского Алексея за квалифицированную работу и индивидуальный подход в работе с клиентом.

Данный сотрудник зарекомендовал себя только с положительной стороны.Я неоднократно обращался в ваш дилерский центр и со своей стороны могу выразить только признательность за хорошее и профессиональное обслуживание моего транспортного средства, приобретенного в вашем центре. Обслуживающий персонал всегда с уважением и пониманием контактировал со мной.

Спасибо вам за грамотное руководство, профессиональный подход к обслуживанию клиентов и созданный комфорт.

Кондратьев Кирилл.

 


18.12.2012    Люблино / Благодарность

Выражаем большую благодарность!!!! старшему менеджеру отдела продаж Сергею Макарову и менеджеру Максиму Шиденко а так же Алексею - отдел доп. оборудования и (в суматохе забыли имя)девушки из кредит. отдела. За их доброжелательность, внимание. На столько высокого!!! уровня обслуживания мы не встречали.. хотя побывали во многих автосалонах.

Планировали покупать машину в другом автосалоне, заехали посмотреть, только потому, что машина нужного цвета находилась в самом автосалоне... Но уходить уже не хотелось!!! Столько внимания со всех сторон, быстрота, приветливость, настолько сильная обходительность....

Очень рады что оказались именно в Вашем автосалоне!!!! Поздравляем весь персонал с наступающим Новым годом!!!! Желаем успеха в следующем году!!!

Тикунова Татьяна

 


17.12.2012    Subaru на Башиловской / Благодарность менеджеру отдела продаж

Выражаю свою искреннюю благодарность сотрудникам автомобильного центра SUBARU «У Сервис+» на Башиловской и лично менеджеру отдела продаж Максиму Белову. Мой выбор Subaru Forester 2.0XS комплектация TV. Долго выбирал для себя и своей семьи новый автомобиль, рассматривал такие варианты как Mitsubishi Outlander, Suzuki Grand Vitara, Nissan X-Trail, VW Tiguan.

  Белов Максим очень грамотно и логично помог мне определиться с выбором, объяснив все преимущества данного автомобиля. А проведенный тест-драйв полностью оправдал мои ожидания: прекрасная управляемость, удобный и комфортный салон, высокий клиренс. Мое решение о приобретении именно этого автомобиля было однозначным. Эксплуатирую автомобиль в течение трех недель, очень доволен.

  Особо хочу отметить, что в процессе оформления документов на покупку автомобиля, мне приходилось приходить в автомобильный центр SUBARU «У Сервис+» вместе со своим 3-х летним сыном. Максим Белов оказался еще и отличным другом детей! Он не только успевал отвечать на мои вопросы, но даже взял на себя обязанность по развлечению моего сына пока я знакомился с документами и производил оплату в кассе. Затем мы еще несколько раз приходили в салон по выходным и нам всегда были искренне рады!

  Всем сотрудникам SUBARU «У Сервис+» на Башиловской в наступающем году желаю удачи и успехов в профессиональной деятельности, открытия новых горизонтов и возможностей!

  С уважением, Марат

 


15.12.2012    Коломенская / Благодарность

Добрый день!

Большая просьба выразить благодарность мастеру приемщику Галишену Василию. При моем обращение в сервисный центр по гарантийному обслуживанию,а именно неисправновность замков передних дверей и также прохождении планового ТО.

Была проведена работа по ТО и дан полный отчет по его проведению.Профессиональный подход к установлению неисправности в моем автомобиле.Получен подробный ответ по неисправности замков, заказе их для дальнейшей замены.

Хотелось бы желать по больше таких сотрудников, знающих свое дело, и имееющим терпение и человеческие качества.

С наступающими праздниками, С уважением к вам и вашему делу, Сельницкая Я.И.

 


12.12.2012    Шоссейная / Отзыв

Добрый день.

Хочу выразить огромную благодарность автосалону KIA на Шоссейной У СЕРВИС +;,особенно менеджеру отдела продаж Шпачкову Валерию.

После долгих просмотров автосалонов KIA в Моске по интернету был сильно огорчён,т.к не в одном автосалоне мне не предложили ту комплектацию которую я хотел со скидкой.Говорили что скидка это рекламный ход и что большой выгоды по ней не бывает.

И вот после всех огорчений нашёл через официальный сайт KIA,автосалон "У Сервис+". Посмотрел на сайте про скидку на KIA Rio 20 тыс.+ зимняя резина и решил позвонить.Связали меня с Валерием,сразу же спросил про эту акцию и был приятно удивлён "Конечно есть!"

Выбрали комплектацию и цвет,всё с ПТС и в наличии,сказал подъеду через час.Приехал туда и сразе же Валерий встретил нас и пригласил выбрать машину по наличию(серебристая или чёрная в максимальной комплектации как и хотел).На серебро ещё бала доп. скидка 10 тыс. т.к машина стоит с конца ноября,а чёрная тока неделю назад пришла.

Потом пригласил посмотреть на машинки в живую и решить вопрос о преобретении и какую резину поставить В ПОДАРОК (шип или нет).И вот серебристая машина уже подешевела на 30 тыс. плюс ещё и резина.Прошло 3 - 4 часа оформления и переобувки машинки,и всё готово.

Самое главное что обещали ИСПОЛНИЛИ по акции и не наваливали допы.Ещё раз огромная БЛАГОДАРНОСТЬ автосалону "У Сервис+" и в частности Шпачкову Валерию.

СПАСИБО

 


11.12.2012    Subaru на Башиловской / Благодарность менеджеру

Здравствуйте!

  Менеджер салона SUBARU «У Сервис+» на Башиловкой Александр Климанов оказал на меня самое благоприятное впечатление. Общение с ним укрепило во мне решение о покупке именно автомобиля SUBARU. Александр также помог мне определиться с моделью - SUBARU XV 2.0 л и съездил на тест-драйв.

  Конечно, решение было не таким однозначным, потому как в качестве альтернативы я рассматривал и другие автомобили, в том числе Toyota RAV4, Mitsubishi Outlander, Ssang Yong Actyon, MINI Cooper Countryman.

  Александр акцентировал внимание на превосходной управляемости автомобиля, и, пройдя тест-драйв на перечисленных автомобилях, я полностью согласился с ним. SUBARU XV - лучшая управляемость, высокий дорожный просвет, надежность платформы импрезы, приятный дизайн, новизна модели, все эти факторы послужили в пользу сделанного выбора.

Что касается самого Александра, то общаться с ним было приятно на всех этапах принятия решения. Он всегда был доброжелателен, вежлив, позитивен, информативен и спокоен. Александр быстро и легко обеспечивал прохождение всех этапов выбора и покупки автомобиля, многократно консультировал меня по телефону, в том числе и после приобретения автомобиля.

  В нашей стране не так часто можно встретить такой уровень сервиса, и я признателен за него Александру.

  С уважением, Александр.

 


07.12.2012    Subaru на Башиловской / Благодарность отделу продаж

Здравствуйте!

  Очень приятно, что в салоне Субару на Башиловской работают настоящие профессионалы. Особенно хочу выделить Дмитрия Темнова, который помог мне в выборе и принятии решения о покупке автомобиля. У меня было огромное желание приобрести Форестер Турбо, но было много нюансов, которые сдерживали меня, и даже скидка не была решающим фактором. Я звонил в салон по несколько раз в день, приезжал и мы с Дмитрием обсуждали и разбирались в причине сомнений, причем я не почувствовал что мне навязывают продукт, в противном случае я не купил бы автомобиль. Покупателя надо вырастить, и это произошло со мной, и самое главное, что я сам принял решение купить автомобиль чему очень рад. Поверьте, со мной наверное было трудно, но терпению Дмитрия можно действительно позавидовать. И еще, я точно знаю, что продавать можно научить, но что бы покупали, надо чувствовать чего хочет покупатель и давать ему принять решение самостоятельно, тогда он никогда не пожалеет о покупке и будет приверженцем марки и благодарным клиентом салона.

  Я уверен, что у Дмитрия Темнова есть чему поучится и из него получится хороший наставник для молодых продавцов, которые, к сожалению, у вас часто меняются. Еще хочу отметить отличную работу Василия из отдела Trade-In и Сергея из отдела дополнительного оборудования – эти ребята настоящие профессионалы и любят свою работу.

  Спасибо от счастливого обладателя Субару Фотестер Турбо.

  С уважением, Вадим.

 


26.11.2012    Subaru на Башиловской / Благодарность менеджеру отдела продаж

Покупал автомобиль Subaru Impreza XV в салоне SUBARU «У Сервис+» на ул. Башиловкая, д.2.

  Менеджером по продаже автомобиля был Александ Климанов.

  На тот момент я рассматривал вариант приобретения VW Tiguan, марку Subaru не очень хотел и поехал смотреть, скорей по настоянию жены.

  Поехали на тест-драйв, сначала на машине с двигателем 1.6 л, затем с 2.0 л. Двигатель 2.0 л, несомненно, более интересный и динамичный.

  Александр человек, что называется «заряженный» на автомобили SUBARU, рассказывает об этих автомобилях с искрой в глазах. Ему удалось вызвать интерес к этим машинам и у меня. Приятно, когда встречаешь человека, не просто выполняющего свою работу по долгу службы, а делающего это с любовью к своему делу.

  Сейчас езжу на автомобиле три недели и очень доволен, что остановил свой выбор именно на SUBARU.

  Спасибо!

 


06.11.2012    Subaru на Автозаводской / Благодарность менеджеру отдела продаж

Хочу выразить благодарность менеджеру отдела продаж Блинову Константину и руководителя отдела продаж Аскерову Владимиру компании «У Сервис+» Автозаводская. Во время заключения и проведения договора, несмотря на множество проблемы, возникавших не по их вине при покупке автомобиля, данные сотрудники проявили себя настоящими профессионалами, умеющими работать с клиентами. Прошу, по возможности, отметить их работу.

  C уважением, Павел

 


   Автозаводская / Благодарность

Уважаемый Станислав Анатольевич!

Несколько лет назад нами, как частными лицами, были приобретены автомобили "Субару" - "Форестер" и "Импреза WRX", которые проходили гарантийное и проходят в настоящее время постгарантийное обслуживание в Вашем сервисном центре.

Участившиеся случаи обращений в сервис, связанные в основном с постгарантийным обслуживанием автомобилей, обеспечили тесное взаимодействие с техническими специалистами Вашего центра, что позволило, в свою очередь, в полной мере оценить уровень квалификации Ваших сотрудников и результаты проведенных работ.

Не сомневаясь в надлежащем уровне подготовки всех сотрудников Вашего центра, хотелось бы выделить мастера Иванова Михаила (Иванова М.В.), отличающегося не только высокой профессиональной квалификацией, но и внимательным отношением, выраженном желании в полной мере решить возникающие проблемы, удовлетворить все требования клиентов, предлагая и согласовывая оптимальные технические решения. Также необходимо отметить, что указанный специалист по истечению нескольких дней после проведенных работ интересуется результатами эксплуатации автомобилей, наличием замечаний и пожеланий, проводит устные консультации и формирует соответствующие рекомендации.

Выражая почтение Вам и всей Вашей компании, желаем дальнейших успехов по обеспечению безаварийной эксплуатации автомобилей "Субару".

Смирнов А.Х.

 



+7 (495) 258 38 58

115280, г. Москва, ул. Автозаводская, 21.

Главная
О компании
Корпоративным клиентам
Контакты

Автосалоны Москвы
Сервисные центры
Центры кузовного ремонта
Тюнинг центр

Новости
Акции и спецпредложения
Отзывы
Вакансии