+7 (495) 258 38 58
Ежедневно с 9:00 - 21:00
              
  • Subaru
    Subaru
  • Infiniti
    Infiniti
  • Nissan
    Nissan
  • Datsun
    Datsun
  • Renault
    Renault
  • Kia
    Kia
  • Citroen
    Citroen
  • Opel
    Opel
  • Chevrolet
    Chevrolet
  • Suzuki
    Suzuki
  • УАЗ
    УАЗ
  • Trade-in
    Trade-in


Отзывы

Оставить отзыв


Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных


*Обязательные поля для заполнения

23.04.2013    Renault / Благодарность

В апреле 2013г. я купил в Вашем автосалоне автомобиль  Renault Duster по программе автокредитования.
Хотелось бы поблагодарить сотрудников Вашего дилерского центра  Акимова Антона (менеджера отдела продаж); Осину Анастасию (специалиста по страхованию и кредитованию);  Финогенову Ольгу (специалиста по страхованию и кредитованию) за квалифицированную работу и индивидуальный подход в работе с клиентом. Данные сотрудники зарекомендовали себя только с положительной стороны.Очень приятно иметь дело с классными специалистами и просто отзывчивыми людьми.
Буду признателен Вам, если Вы разместите мое благодарственное письмо на форуме Вашей компании.
С Уважением,
Бабушкин Валерий Иванович.

 


15.04.2013    PEUGEOT Подольск / Благодарность

Хочу сказать огромное спасибо работникам центра " ПЕЖО" в Подольске, грамотно и быстро организовали подбор автомобиля, установку дополнительного оборудования и согласовали с банком финансовые вопросы. Отделная благодарность менеджеру Дамиру, общение именно с ним подтолкнуло к решению купить автомобиль в этом салоне. Удачи Вам, успешной работы!

 


10.04.2013    SUZUKI Люблино / Благодарность

Искренняя благодарность менеджеру по продажам Сузуки Люблино Макарову Сергею за профессионализм, грамотный и индивидуальный подход к клиентам, доброжелательность. Насколько квалифицированно был представлен автомобиль, настолько это и стало причиной выбора дилера. Также спасибо специалисту отдела кредитования и страхования Светлане за понимание, оперативную подготовку и сопровождение сделки. Сузуки Моторс может гордиться, что на российском рынке их представляет такая сплоченная и квалифицированная команда профессионалов.

 


09.04.2013    Благодарность менеджеру/ Субару Автозаводская

X Генеральному директору ООО «У Сервис +»
X Успенскому С.В.

X 08 апреля 2013



                        Благодарственное письмо.


Хотелось бы поблагодарить сотрудника Вашего дилерского центра
Блинова Константина Юрьевича за квалифицированную  работу и  индивидуальный подход.
С момента первого обращения в ваш центр  в декабре 2012 до момента отправки автомобиля, Константин продемонстрировал профессионализм, компетентность  и высочайшее качество своей работы.  
Хотел бы отметить такой факт,  что я приобрёл автомобиль, который даже не видел. Я также не имел опыта езды на Subaru Forester (предыдущий опыт LR Discovery 3), более того, всё обсуждалось по телефону и электронной почте, т.к.я нахожусь на Сахалине.
Константин помог мне подобрать модель, цвет, комплектацию, а также порекомендовал дополнительное оборудование и страховку.
06.04.2013 я получил свой автомобиль в порту Корсаков. Могу сказать мои ожидания оправдались, я и моя семья довольны автомобилем, за что мы и благодарны Константину.

Хотя ранее и рассматривались альтернативные и проверенные варианты Toyota и Nissan, у  меня не возникло ни малейшего сомнения, что я обратился к профессионалам, что ещё более укрепляет уверенность в марке SUBARU.

С уважением,
Старовойтов М.Н.
Руководитель отдела транспортных операций
Сахалин Энерджи Инвестмент Компани

г.Южно-Сахалинск,  
ул.Дзержинского д.35
+7 4242 662776

 


06.04.2013    Subaru на Автозаводской / Благодарность

Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам Субару Центр Автозаводская. Все процедуры по оформлению документов, подготовке и выдаче автомобиля Subaru Forester были проведены без задержки и в кратчайшие сроки. Особая благодарность менеджеру по продаже автомобилей Александру Еськову за грамотность, профессионализм и внимание к клиенту. Спасибо. Удачи Вам! Вадим.

 


29.03.2013    CHEVROLET Люблино \ Благодарность

Добрый день! Вот и я стал счастливым обладателем нового авто. Хочу поблагодарить всех сотрудников салона Люблино и особенно менеджера Дамира за профессионализм, отзывчивость и чуткое отношение к клиентам. Успехов и процветания всем Вам и Вашему бизнесу! С благодарностью, Валерий

 


28.03.2013    SUZUKI Люблино \ Благодарность сотруднику кузовного цеха

Добрый день! Хочу выразить благодарность сотруднику цеха Кузовного ремонта Антону за добросовестное отношение к своему делу и восхитительный сервис! С уважением, Ваш клиент.

 


27.03.2013    Subaru Химки / Благодарность

Добрый день.

  От всей души хочется поблагодарить коллектив автомобильного салона - «SUBARU Центр Химки» на Ленинградском шоссе в котором я стал обладателем Subaru XV 2.0S комплектации FG.

  В сентябре 2012 года  принял решение о замене автомобиля с критерием отбора по следующим параметрам – полный привод, объем двигателя 2 литра, мощность 150 л.с., высокий клиренс и  система дистанционного доступа в автомобиль (чип-ключ) к которой уже привык. Отбор проводил не спеша, так как проблемы на чем ездить, не стояло. При каждой возможности заезжал в автосалоны  рассматривал такие варианты как VW Tiguan, Mazda CX-5, Honda CR-V, Mitsubishi Outlander. Знакомый предложил рассмотреть  Subaru Forester 2.0 XS или вышедший в 2012 году XV 2.0S.

  В декабре заехал в салон «SUBARU Центр Химки», у меня  было много вопросов по рассматриваемым машинам. Менеджер отдела продаж Кирилл Нуртуганов открыл для меня много нового об этих машинах. На все вопросы отвечал четко, вникая в суть вопроса, было приятно общаться с вежливым и грамотным человеком. Хочется отметить что при предоставлении информации Кирилл рассказал как о плюсах, так и о минусах рассматривая товар со всех сторон и не навязывая ничего. Предоставил данные о ценах и сроках ТО. Предложил тест-драйв. Благодаря хорошо разложенной по «полочкам» информации мой выбор - Subaru XV 2.0S в комплектации FG. Мне сложно сказать когда машина «зацепила» меня – когда смотрел на её формы, линии и изгибы, когда регулировал сидение водителя с электроприводом под себя, когда рассаживались в салоне автомашины жена и дочь, когда на тест-драйве Кирилл разворачивал машину в снежном сугробе по самое «небалуй»,  когда я рулил на улицах Химок по «лежачим полицейским» и ямам или нажимал педаль газа на Ленинградском шоссе - я не знаю. Но я знаю, что на всех этапах покупки машины от заключения договора, оформления кредита, выбора и установки дополнительного оборудования и получения машины у меня  ни разу не возникла мысль о неправильном выборе автосалона. Все с кем мне приходилось общаться были доброжелательны, вежливы и высокопрофессионально подготовлены. Большое спасибо сотрудницам кредитного отдела. Огромное спасибо Марату менеджеру по допоборудованию за разъяснения и советы по всему заказанному мной оборудованию.

  В заключении хочу поблагодарить руководство автомобильного салона - «SUBARU Центр Химки» за подбор персонала и создание настоящего коллектива профессионалов, атмосферы доброжелательности и высокого уровня сервиса – спасибо.

  С уважением Александр.

  Получил машину 28 февраля 2013 года.

 


25.03.2013    Subaru Башиловская / Благодарность менеджеру отдела продаж

Мы с женой в марте 2013 г. купили автомобиль Субару-Форестер в вашем салоне на Башиловской. С нами работал Александр Климанов. Мы хотим отметить не только его доброжелательность, терпение, но и профессионализм. Благодаря ему, у нас осталось самое хорошее впечатление о салоне. Возможно, так работают все ваши сотрудники или, во всяком случае, так Александр работает со всеми клиентами. Но для нас это было очень приятно. Мы - люди немолодые и знаем, что даже при продаже дорогих вещей не везде и не всегда есть такое отношение.СПАСИБО!!!

 


25.03.2013    Chevrolet Люблино / Благодарность менеджеру отдела продаж

Благодаря Вашему салону У Сервис+ Люблино, а в частности менеджеру по продажам Дамиру я стал счастливым обладателем Chevrolet Captiva. Дамиру огромное спасибо за оказанную помощь при выборе авто и сопровождению клиента до момента получения автомобиля.Тактичный, культурный в общении и настоящий профессионал знающий свое дело!!! Остался очень доволен. Придём к Вам еще!!! Петр.Н

 


23.03.2013    OPEL Люблино / Благодарность менеджеру отдела продаж

Добрый день! Хотелось бы поблагодарить «У Сервис +» Опель Люблино в целом и Александра Алгазина лично за замечательную работу и индивидуальный подход к клиентам (к нам). Автомобилем очень довольны! Салоном так же очень довольны! Александр не навязывал лишних не нужных дополнений, а предоставил нам именно то что нужно было. Вследствие чего еще больше убедил приобретать выбранный нами автомобиль именно в Вашем салоне и именно у Него. Могу с уверенностью сказать, что будем приобретать еще не один автомобиль у замечательной компании "У Сервис+". С Уважением! Горшков В.А.

 


20.03.2013    NISSAN Башиловская / Благодарность

Москва. «У Сервис+» на Башиловской. Менеджер Андрей Вдовиченко. Второй раз покупаем автомобиль в «У Сервис+» на Башиловской. В этот раз нас заинтересовал NISSAN Qashqai. Приятно, что в такие важные моменты жизни как приобретение автомобиля можно положиться на профессионалов в своём деле. Спасибо большое Андрею за чёткую работу, доброжелательное отношение, добросовестность, исчерпывающие ответы на вопросы, о машине рассказал все до мельчайших подробностей.

Кроме того, Андрей, после покупки звонил и интересовался, нравиться ли нам машина, как доехали до места, нет ли проблем. Лично мы рекомендуем его всем, как отличного специалиста и отзывчивого человека. И вообще, все сотрудники салона (отдел трейд-ин, отдел страхования - Мукабенов Очир) оставили приятное впечатление своим небезразличным отношением к покупателю.

С благодарностью, Владимир и Екатерина.

 


07.03.2013    Nissan Подольск / Благодарность

Купила новый автомобиль Ниссан Кашкай в салоне "У Сервис+" Подольск. Весь персонал очень вежливый и внимательный. Особое спасибо менеджеру Берестову Дмитрию за пунктуальность, ответственность и хорошее чувство юмора! Машина была выдана в срок с полным комплектом заказываемого доп оборудования. Это не первый мой автомобиль, есть с чем сравнить.

С уважением, Мельник Л.

 


28.02.2013    OPEL Люблино / Благодарность старшему менеджеру отдела продаж

Добрый день! Хочу выразить благодарность старшему менеджеру отдела продаж салона на Люблинской Жмыреву Виталию. Перед покупкой автомобиля посетили несколько салонов-конкурентов, но выбор остановили именно на этом - и не ошиблись! Виталий оказался квалифицированным сотрудником, отработал на 100 %. Проконсультировал по покупке доступно и понятно, дал дельные советы. Предоставил выгодное предложение и дополнительные скидки.

Автомобиль нужной комплектации был заказан заранее. Прописанные в договоре условия и сроки поставки соблюдены четко и полностью. Дополнительное оборудование установлено аккуратно. Ничего лишнего не навязывалось. Процедура оформления и выдачи автомобиля строго по времени -все прошло оперативно. Общее впечатление об автосалоне положительное: персонал вежливый и внимательный.

Удачи вам и хороших клиентов!

 


28.02.2013    Трейд-ин ул.Мельникова / Благодарность

Уважаемые господа. Хочу выразить благодарность сотрудникам автосалона на ул. Мельникова,5 и лично менеджеру отдела продаж Кульмасову Р за слаженную и профессиональную работу с клиентами. 26.02.2013г. в этом салоне мною был приобретен автомобиль Subaru Forester.

Василий Николаевич.

 


20.02.2013    Ниссан Башиловская / Благодарность

В феврале этого года приобрела автомобиль ниссан икстрейл, откровенно говоря, я собиралась его купить позднее и в другом салоне. Промониторя дилеров и поговорив по телефону с вашим менеджером Жимоновым Максимом, я поняла, ...машину я куплю только в вашем салоне и "сейчас". Во-первых, отличные коммуникативные качества, профессиональный подход, оперативность, умение расположить к себе, войти в доверие, и наконец, обаяние, все это способствовало нашему продуктивному взаимодействию, вызывая доверие и уважение.

Приятно было иметь дело с профессионалом, и я бы сказала почувствовать в нашей стране европейский подход, видно, что вы работаете с персоналом, качество ваших услуг на уровне, а своей репутацией салон дорожит. В связи с этим пожелаю вам дальнейшего процветания и напомню вам лозунг совка "кадры решают - все", а в нашей стране профессионалов, разносторонних и образованных людей все меньше и меньше. Так что, Максиму от нас респект, а Вам здоровья, и благополучия. Спасибо.

С уважением, Мосесова Ольга.

 


20.02.2013    Ниссан Башиловская / Благодарность

Очень хотелось бы чтобы руководство вашей компании обратило внимание на мой отзыв и положительно отметило работу вашего сотрудника Евгению Каширцеву. Считаю что мне повезло, когда позвонив из Казани в вашу компанию, по поводу приобретения автомобиля, оператор переключил мой звонок на Евгению. Удовольствие от приобретения автомобиля в вашей компании я начал получать с первого общения по телефону с ней, уже не говоря о том восторге с которым мы уезжали из салона купив автомобиль. Я считаю что Евгения достойно представила вашу компанию в своем лице и я с удовольствием буду рекомендовать "У сервис +" всем своим знакомым.

С благодарностью Альберт из Казани.

 


18.02.2013    Nissan Коломенская / Благодарность менеджеру отдела продаж

Читал на форумах этого сайта много критики в адрес фирмы и обслуживания клиентов, но хочу высказать свое впечатление об отделе продаж на Коломенской. Пока только об отделе продаж. На днях купил у них свой Nissan Qashqai 2012 г.в. и остался очень доволен как покупкой, так и обслуживанием клиентов.

Особенно хочу отметить менеджера Корчагина Николая, который вел мою продажу. Он на все мои вопросы доходчиво и понятно отвечал, помог с подготовкой машины, при продаже помог разобраться с техническими характеристиками и управлением автомобиля, всегда был на связи. В результате грамотной подготовки документов в этот же день машина была поставлена на учет и теперь радует своего хозяина.

В общем, была видна рука профессионала своего дела, отлично знающего предмет продаж и умеющего быстро выйти из внештатной ситуации (гарантийной книжка). Желаю ему дальнейших успехов на работе, повышения по должности и если мой комментарий прочтет кто-то из руководства, прошу поощрить данного сотрудника, так как было с чем визуально сравнивать.

С уважением Игорь Н.

 


15.02.2013    Благодарность менеджеру/ Nissan Башиловская

Хотелось бы поблагодарить сотрудника Вашего дилерского центра, Мартынову Елену, за квалифицированную работу, индивидуальный и чуткий подход в работе с клиентом. Данный сотрудник зарекомендовал себя только с положительной стороны.

Желаем Мартыновой Елене широких возможностей, нескучных повседневностей, больших успехов, осуществимых надежд, удачи во всех начинаниях, стабильности, максимум позитива, превосходных новостей, интересных идей, только счастливых случаев, улыбок фортуны, благополучия во всем, теплого отношения окружающих и всего наилучшего и по высшему классу.

С Уважением, Чупилова Марина Валерьевна

 


14.02.2013    OPEL Люблино / Благодарность

Хочу поблагодарить компанию "У Сервис+" за приобретённый мною автомобиль OPEL. Был приятно удивлён всем: ценою, не навязчивостью менеджеров и сервисом. Мне всё очень понравилось! Имел неудачный опыт обращаться в Аванту, которая расположены близко, но... В общем для меня это автосалон по продаже ковриков, багажничков, колпачков и прочего - больше .

 В "У Сервис+" я купил автомобиль, тот который нужен мне , мне никто ничего не навязывал, никто не тратил моего времени впустую - всё было чётко, быстро и удобно, хотя салон для меня был и не близко - всё равно в следующий раз поеду к вам! Хотелось бы чтобы такой бренд как Опель контролировал своих дилеров и центры по продаже ковричков, багажничков и вы приезжайте мы вам что-нить подберём из наличия, хотя в наличии близко ничё нет - уходили бы в прошлое, после такого контраст был очевиден - пытался искать подвох но до сих пор не нашёл ))

Так что ещё раз спасибо "У Сервис+", моему менеджеру Александру Алгазину (извините если фамилию неправильно написал) за такой индивидуальный подход и всему отделу страхования и кредитования. Вы молодцы! Желаю вашей компании в дальнейшем оставаться на высоте!

Не прощаюсь. Юрий.

 



+7 (495) 258 38 58

115280, г. Москва, ул. Автозаводская, 21.

Главная
О компании
Корпоративным клиентам
Контакты

Автосалоны Москвы
Сервисные центры
Центры кузовного ремонта
Тюнинг центр

Новости
Акции и спецпредложения
Отзывы
Вакансии