+7 (495) 258 99 99
Ежедневно с 9:00 - 21:00
              
  • Subaru
    Subaru
  • Infiniti
    Infiniti
  • Nissan
    Nissan
  • Datsun
    Datsun
  • Renault
    Renault
  • Kia
    Kia
  • Citroen
    Citroen
  • Opel
    Opel
  • Chevrolet
    Chevrolet
  • Suzuki
    Suzuki
  • УАЗ
    УАЗ
  • Trade-in
    Trade-in
  • DOP


Отзывы

Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных


*Обязательные поля для заполнения

22.06.2013    NISSAN Подольск/Благодарность

Хочу поделиться позитивными эмоциями при покупке автомобиля Nissan Juke в июне 2013г. недалеко от г.Подольска (Симферопольское шоссе). Особую благодарность выразить замечательным менеджерам Берестову Дмитрию и Андрею, было очень приятно общаться, все показали, рассказали-ничего лишнего, что необходимо нам, клиентам. А также отметить работу Елены и Ольги из отдела кредитного страхования, которые очень доступно разъяснили, быстро и грамотно помогли в оформлении кредита и страховки. Спасибо вам огромное, у вас очень приятная атмосфера. Удачи и процветания вам и вашему дилерскому центру.

 


16.06.2013    CHEVROLET на Люблинской/Благодарность

CHEVROLET центр на Люблинской/ От всей души хочу поблагодарить ведущего менеджера отдела продаж Хабибова Дамира. Я приехал в Москву из Волгограда за новеньким шевролет кобальт проехал много салонов мелких диллерских центров везде кидалово разводят на деньги.Я отчаялся надежд не было на новое авто, увидел рекламу шевролет центр на люблинской позвонил и у меня появилась надежда, приехал Дамир грамотно профессионально подобрал новенький кобальт какой я хотел, таких людей как Дамир один на миллион спасибо тебе за все. От всей души хочется поблагодарить коллектив автомобильного салона CHEVROLET.
С Уважением Алексей.

 


05.06.2013    PEUGEOT Подольск/Благодарность

Хочу искренне поблагодарить сотрудников компании «У-сервис+Подольск», с которыми я общалась на протяжении недели, покупая автомобиль. Моим персональным менеджером был Дамир Галеев – профессиональный, квалифицированный, доброжелательный, учтивый и вежливый в обращении с клиентами человек. В день получения автомобиля у Дамира был выходной, поэтому я была предупреждена, что ждать в салоне меня будет Головлев Денис. И меня действительно ждали, т.к. все документы и моя машина с установленным дополнительным оборудованием были уже готовы, мне не пришлось ждать ни минуты. А «курс молодого бойца» был преподан профессионально, спокойно, вежливо и понятно. Еще хочу поблагодарить сотрудников отдела кредитования и страхования Надежду Климову и Карину Дикульскую, которые также работают профессионально и четко, доброжелательно и со вниманием к клиенту. Для меня был выбран наиболее оптимальный вариант кредитования и страховки, все документы готовились заранее, мне не приходилось ждать. Надежда в личном общении, а Карина по телефону, всегда были вежливы и предупредительны. Атмосфера салона – а я покупаю машину не в первый раз, и могу сравнивать – удивительно теплая и доброжелательная. Буду рекомендовать вас своим друзьям. Еще раз спасибо, ребята – Дамир, Надежда, Денис и Карина!
С уважением, Коннова Татьяна Леонидовна

 


31.05.2013    CHEVROLET на Люблинской/Благодарность

Выражаю благодарность менеджеру отдела продаж Александру Мызникову за оперативное и отличное выполнение работ по подготовке автомобиля к продаже и вежливое обращение.
Спасибо.
Усков В.В.

 


27.05.2013    Subaru на Автозаводской / Благодарность

Выражаю слова глубокой признательности и искренней благодарности ООО Автоцентр «Автозаводская» в лице менеджера отдела продаж СКОРОБОГАТОВА АЛЕКСЕЯ за отличную организационную работу и оказанную помощь в приобретении автомобиля Subaru Forester 18.05.2013.
Высокий профессионализм СКОРОБОГАТОВА АЛЕКСЕЯ, его энергичность, коммуникабельность, неравнодушное отношение к служебным обязанностям, целеустремленность и ответственность позволили в кратчайшие сроки оформить приобретение мною указанного автомобиля.
Желаю Вам и сотрудникам Вашей компании дальнейших успехов в работе, экономической стабильности, уверенности в своих силах!
Крепкого здоровья, благополучия Вам и Вашим близким!
С уважением, Г.М.Милаенко
Город Санкт-Петербург

 


27.05.2013    SUBARU на Каширском шоссе / Благодарность

Хотелось бы поблагодарить сотрудников Вашего дилерского центра: мастера Андрея Селютина, которому уже не впервые выражаю искреннюю признательность, а также Кушнареву Сергею, Перепелову Вячеславу, Котову Алексею (Ф.И.О) за квалифицированную  работу, потрясающую клиентоориентированность и компетентность в своей области. Была в нескольких сервисах сети, но сотрудники отделения на Каширском шоссе в очередной раз доказали, что они лучшие. Искренне верю, что руководство компании не оставляет без внимания мнение клиентов и ценит своих работников.
Спасибо за квалифицированных сотрудников и просто хороших людей, работающих в Вашем дилерском центре, однозначно буду рекомендовать Ваш центр своим знакомым.
P.S. Приезжала на ремонт 17-18 мая, 2013 г.

С Уважением,
Чеховских Юлия Александровна

 


23.05.2013    NISSAN Подольск / Благодарность

Хотелось бы поблагодарить сотрудников  Вашего дилерского центра  
Потапова Илью,  Гречко Алексея, Попову Елену за профессионализм, квалифицированную  работу и огромное желание помочь мне как клиенту в подборе и приобретении автомобиля, его предпродажной подготовке и страховке.
Данные сотрудники зарекомендовали себя с положительной стороны, оставили от общения с собой только приятные впечатления.
Не скрою, что я поделился своими отзывами как на работе с коллегами, так и близкими родными мне людьми.
Конечно, я рекомендовал Ваш салон для приобретения отличных автомобилей.

С уважением,
Ваш клиент Клевцов Геннадий Михайлович.

 


30.04.2013    Subaru на Автозаводской / Благодарность менеджеру Клиентской Службы

Уважаемые господа!
Хочу выразить благодарность Менеджеру по работе с клиентами Татьяне за помощь в решении проблемы (сервис на Автозаводской).
Этой весной я решила поменять колёса в ближайшем шиномантаже. Мастер в данной конторе колёса поменял, но сказал, что осенью при замене колёс мне отдали по ошибке другие болты, которые теперь на мои колёса не подходят и ездить с такими болтами я не могу, нужно покупать новые болты. За разъяснением я позвонила в сервис на Автозаводскую т.к. все предыдущие разы я меняла колёса именно там. Меня соединили с Татьяной. В течении двух последующих дней проявляя терпение, добросовестность, вежливость она выясняла, как такое могло произойти. Татьяна высказала мнение, что настоящие болты скорей всего лежат в багажнике- в пакетике ( или коробочке), но я не поверила, продолжала утверждать, что это чужие болты. В субботу, в свой выходной я приехала в сервис, Татьяна тоже приехала, несмотря на выходной. На самом деле родные болты действительно лежали в багажнике. В шиномантаже мастер не профессионал, просто ошибся. Хочу ещё раз поблагодарить Татьяну и смену, которая работала в субботу 27 апреля. Спасибо огромное. Ещё раз убедилась: НЕ НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРОЙ.
С уважением,  
Olga Krivtsova

 


23.04.2013    Renault / Благодарность

В апреле 2013г. я купил в Вашем автосалоне автомобиль  Renault Duster по программе автокредитования.
Хотелось бы поблагодарить сотрудников Вашего дилерского центра  Акимова Антона (менеджера отдела продаж); Осину Анастасию (специалиста по страхованию и кредитованию);  Финогенову Ольгу (специалиста по страхованию и кредитованию) за квалифицированную работу и индивидуальный подход в работе с клиентом. Данные сотрудники зарекомендовали себя только с положительной стороны.Очень приятно иметь дело с классными специалистами и просто отзывчивыми людьми.
Буду признателен Вам, если Вы разместите мое благодарственное письмо на форуме Вашей компании.
С Уважением,
Бабушкин Валерий Иванович.

 


15.04.2013    PEUGEOT Подольск / Благодарность

Хочу сказать огромное спасибо работникам центра " ПЕЖО" в Подольске, грамотно и быстро организовали подбор автомобиля, установку дополнительного оборудования и согласовали с банком финансовые вопросы. Отделная благодарность менеджеру Дамиру, общение именно с ним подтолкнуло к решению купить автомобиль в этом салоне. Удачи Вам, успешной работы!

 


10.04.2013    SUZUKI Люблино / Благодарность

Искренняя благодарность менеджеру по продажам Сузуки Люблино Макарову Сергею за профессионализм, грамотный и индивидуальный подход к клиентам, доброжелательность. Насколько квалифицированно был представлен автомобиль, настолько это и стало причиной выбора дилера. Также спасибо специалисту отдела кредитования и страхования Светлане за понимание, оперативную подготовку и сопровождение сделки. Сузуки Моторс может гордиться, что на российском рынке их представляет такая сплоченная и квалифицированная команда профессионалов.

 


09.04.2013    Благодарность менеджеру/ Субару Автозаводская

X Генеральному директору ООО «У Сервис +»
X Успенскому С.В.

X 08 апреля 2013



                        Благодарственное письмо.


Хотелось бы поблагодарить сотрудника Вашего дилерского центра
Блинова Константина Юрьевича за квалифицированную  работу и  индивидуальный подход.
С момента первого обращения в ваш центр  в декабре 2012 до момента отправки автомобиля, Константин продемонстрировал профессионализм, компетентность  и высочайшее качество своей работы.  
Хотел бы отметить такой факт,  что я приобрёл автомобиль, который даже не видел. Я также не имел опыта езды на Subaru Forester (предыдущий опыт LR Discovery 3), более того, всё обсуждалось по телефону и электронной почте, т.к.я нахожусь на Сахалине.
Константин помог мне подобрать модель, цвет, комплектацию, а также порекомендовал дополнительное оборудование и страховку.
06.04.2013 я получил свой автомобиль в порту Корсаков. Могу сказать мои ожидания оправдались, я и моя семья довольны автомобилем, за что мы и благодарны Константину.

Хотя ранее и рассматривались альтернативные и проверенные варианты Toyota и Nissan, у  меня не возникло ни малейшего сомнения, что я обратился к профессионалам, что ещё более укрепляет уверенность в марке SUBARU.

С уважением,
Старовойтов М.Н.
Руководитель отдела транспортных операций
Сахалин Энерджи Инвестмент Компани

г.Южно-Сахалинск,  
ул.Дзержинского д.35
+7 4242 662776

 


06.04.2013    Subaru на Автозаводской / Благодарность

Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам Субару Центр Автозаводская. Все процедуры по оформлению документов, подготовке и выдаче автомобиля Subaru Forester были проведены без задержки и в кратчайшие сроки. Особая благодарность менеджеру по продаже автомобилей Александру Еськову за грамотность, профессионализм и внимание к клиенту. Спасибо. Удачи Вам! Вадим.

 


29.03.2013    CHEVROLET Люблино \ Благодарность

Добрый день! Вот и я стал счастливым обладателем нового авто. Хочу поблагодарить всех сотрудников салона Люблино и особенно менеджера Дамира за профессионализм, отзывчивость и чуткое отношение к клиентам. Успехов и процветания всем Вам и Вашему бизнесу! С благодарностью, Валерий

 


28.03.2013    SUZUKI Люблино \ Благодарность сотруднику кузовного цеха

Добрый день! Хочу выразить благодарность сотруднику цеха Кузовного ремонта Антону за добросовестное отношение к своему делу и восхитительный сервис! С уважением, Ваш клиент.

 


27.03.2013    Subaru Химки / Благодарность

Добрый день.

  От всей души хочется поблагодарить коллектив автомобильного салона - «SUBARU Центр Химки» на Ленинградском шоссе в котором я стал обладателем Subaru XV 2.0S комплектации FG.

  В сентябре 2012 года  принял решение о замене автомобиля с критерием отбора по следующим параметрам – полный привод, объем двигателя 2 литра, мощность 150 л.с., высокий клиренс и  система дистанционного доступа в автомобиль (чип-ключ) к которой уже привык. Отбор проводил не спеша, так как проблемы на чем ездить, не стояло. При каждой возможности заезжал в автосалоны  рассматривал такие варианты как VW Tiguan, Mazda CX-5, Honda CR-V, Mitsubishi Outlander. Знакомый предложил рассмотреть  Subaru Forester 2.0 XS или вышедший в 2012 году XV 2.0S.

  В декабре заехал в салон «SUBARU Центр Химки», у меня  было много вопросов по рассматриваемым машинам. Менеджер отдела продаж Кирилл Нуртуганов открыл для меня много нового об этих машинах. На все вопросы отвечал четко, вникая в суть вопроса, было приятно общаться с вежливым и грамотным человеком. Хочется отметить что при предоставлении информации Кирилл рассказал как о плюсах, так и о минусах рассматривая товар со всех сторон и не навязывая ничего. Предоставил данные о ценах и сроках ТО. Предложил тест-драйв. Благодаря хорошо разложенной по «полочкам» информации мой выбор - Subaru XV 2.0S в комплектации FG. Мне сложно сказать когда машина «зацепила» меня – когда смотрел на её формы, линии и изгибы, когда регулировал сидение водителя с электроприводом под себя, когда рассаживались в салоне автомашины жена и дочь, когда на тест-драйве Кирилл разворачивал машину в снежном сугробе по самое «небалуй»,  когда я рулил на улицах Химок по «лежачим полицейским» и ямам или нажимал педаль газа на Ленинградском шоссе - я не знаю. Но я знаю, что на всех этапах покупки машины от заключения договора, оформления кредита, выбора и установки дополнительного оборудования и получения машины у меня  ни разу не возникла мысль о неправильном выборе автосалона. Все с кем мне приходилось общаться были доброжелательны, вежливы и высокопрофессионально подготовлены. Большое спасибо сотрудницам кредитного отдела. Огромное спасибо Марату менеджеру по допоборудованию за разъяснения и советы по всему заказанному мной оборудованию.

  В заключении хочу поблагодарить руководство автомобильного салона - «SUBARU Центр Химки» за подбор персонала и создание настоящего коллектива профессионалов, атмосферы доброжелательности и высокого уровня сервиса – спасибо.

  С уважением Александр.

  Получил машину 28 февраля 2013 года.

 


25.03.2013    Subaru Башиловская / Благодарность менеджеру отдела продаж

Мы с женой в марте 2013 г. купили автомобиль Субару-Форестер в вашем салоне на Башиловской. С нами работал Александр Климанов. Мы хотим отметить не только его доброжелательность, терпение, но и профессионализм. Благодаря ему, у нас осталось самое хорошее впечатление о салоне. Возможно, так работают все ваши сотрудники или, во всяком случае, так Александр работает со всеми клиентами. Но для нас это было очень приятно. Мы - люди немолодые и знаем, что даже при продаже дорогих вещей не везде и не всегда есть такое отношение.СПАСИБО!!!

 


25.03.2013    Chevrolet Люблино / Благодарность менеджеру отдела продаж

Благодаря Вашему салону У Сервис+ Люблино, а в частности менеджеру по продажам Дамиру я стал счастливым обладателем Chevrolet Captiva. Дамиру огромное спасибо за оказанную помощь при выборе авто и сопровождению клиента до момента получения автомобиля.Тактичный, культурный в общении и настоящий профессионал знающий свое дело!!! Остался очень доволен. Придём к Вам еще!!! Петр.Н

 


23.03.2013    OPEL Люблино / Благодарность менеджеру отдела продаж

Добрый день! Хотелось бы поблагодарить «У Сервис +» Опель Люблино в целом и Александра Алгазина лично за замечательную работу и индивидуальный подход к клиентам (к нам). Автомобилем очень довольны! Салоном так же очень довольны! Александр не навязывал лишних не нужных дополнений, а предоставил нам именно то что нужно было. Вследствие чего еще больше убедил приобретать выбранный нами автомобиль именно в Вашем салоне и именно у Него. Могу с уверенностью сказать, что будем приобретать еще не один автомобиль у замечательной компании "У Сервис+". С Уважением! Горшков В.А.

 


20.03.2013    NISSAN Башиловская / Благодарность

Москва. «У Сервис+» на Башиловской. Менеджер Андрей Вдовиченко. Второй раз покупаем автомобиль в «У Сервис+» на Башиловской. В этот раз нас заинтересовал NISSAN Qashqai. Приятно, что в такие важные моменты жизни как приобретение автомобиля можно положиться на профессионалов в своём деле. Спасибо большое Андрею за чёткую работу, доброжелательное отношение, добросовестность, исчерпывающие ответы на вопросы, о машине рассказал все до мельчайших подробностей.

Кроме того, Андрей, после покупки звонил и интересовался, нравиться ли нам машина, как доехали до места, нет ли проблем. Лично мы рекомендуем его всем, как отличного специалиста и отзывчивого человека. И вообще, все сотрудники салона (отдел трейд-ин, отдел страхования - Мукабенов Очир) оставили приятное впечатление своим небезразличным отношением к покупателю.

С благодарностью, Владимир и Екатерина.

 



+7 (495) 258 99 99

115280, г. Москва, ул. Автозаводская, 21.

Главная
О компании
Корпоративным клиентам
Контакты

Автосалоны Москвы
Сервисные центры
Центры кузовного ремонта
Тюнинг центр

Новости
Акции и спецпредложения
Отзывы
Вакансии