+7 (495) 258 38 58
Ежедневно с 9:00 - 21:00
              
  • Subaru
    Subaru
  • Infiniti
    Infiniti
  • Nissan
    Nissan
  • Datsun
    Datsun
  • Renault
    Renault
  • Kia
    Kia
  • Citroen
    Citroen
  • Opel
    Opel
  • Chevrolet
    Chevrolet
  • Suzuki
    Suzuki
  • УАЗ
    УАЗ
  • Trade-in
    Trade-in


Отзывы

Оставить отзыв


Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных


*Обязательные поля для заполнения

05.06.2013    PEUGEOT Подольск/Благодарность

Хочу искренне поблагодарить сотрудников компании «У-сервис+Подольск», с которыми я общалась на протяжении недели, покупая автомобиль. Моим персональным менеджером был Дамир Галеев – профессиональный, квалифицированный, доброжелательный, учтивый и вежливый в обращении с клиентами человек. В день получения автомобиля у Дамира был выходной, поэтому я была предупреждена, что ждать в салоне меня будет Головлев Денис. И меня действительно ждали, т.к. все документы и моя машина с установленным дополнительным оборудованием были уже готовы, мне не пришлось ждать ни минуты. А «курс молодого бойца» был преподан профессионально, спокойно, вежливо и понятно. Еще хочу поблагодарить сотрудников отдела кредитования и страхования Надежду Климову и Карину Дикульскую, которые также работают профессионально и четко, доброжелательно и со вниманием к клиенту. Для меня был выбран наиболее оптимальный вариант кредитования и страховки, все документы готовились заранее, мне не приходилось ждать. Надежда в личном общении, а Карина по телефону, всегда были вежливы и предупредительны. Атмосфера салона – а я покупаю машину не в первый раз, и могу сравнивать – удивительно теплая и доброжелательная. Буду рекомендовать вас своим друзьям. Еще раз спасибо, ребята – Дамир, Надежда, Денис и Карина!
С уважением, Коннова Татьяна Леонидовна

 


31.05.2013    CHEVROLET на Люблинской/Благодарность

Выражаю благодарность менеджеру отдела продаж Александру Мызникову за оперативное и отличное выполнение работ по подготовке автомобиля к продаже и вежливое обращение.
Спасибо.
Усков В.В.

 


27.05.2013    Subaru на Автозаводской / Благодарность

Выражаю слова глубокой признательности и искренней благодарности ООО Автоцентр «Автозаводская» в лице менеджера отдела продаж СКОРОБОГАТОВА АЛЕКСЕЯ за отличную организационную работу и оказанную помощь в приобретении автомобиля Subaru Forester 18.05.2013.
Высокий профессионализм СКОРОБОГАТОВА АЛЕКСЕЯ, его энергичность, коммуникабельность, неравнодушное отношение к служебным обязанностям, целеустремленность и ответственность позволили в кратчайшие сроки оформить приобретение мною указанного автомобиля.
Желаю Вам и сотрудникам Вашей компании дальнейших успехов в работе, экономической стабильности, уверенности в своих силах!
Крепкого здоровья, благополучия Вам и Вашим близким!
С уважением, Г.М.Милаенко
Город Санкт-Петербург

 


27.05.2013    SUBARU на Каширском шоссе / Благодарность

Хотелось бы поблагодарить сотрудников Вашего дилерского центра: мастера Андрея Селютина, которому уже не впервые выражаю искреннюю признательность, а также Кушнареву Сергею, Перепелову Вячеславу, Котову Алексею (Ф.И.О) за квалифицированную  работу, потрясающую клиентоориентированность и компетентность в своей области. Была в нескольких сервисах сети, но сотрудники отделения на Каширском шоссе в очередной раз доказали, что они лучшие. Искренне верю, что руководство компании не оставляет без внимания мнение клиентов и ценит своих работников.
Спасибо за квалифицированных сотрудников и просто хороших людей, работающих в Вашем дилерском центре, однозначно буду рекомендовать Ваш центр своим знакомым.
P.S. Приезжала на ремонт 17-18 мая, 2013 г.

С Уважением,
Чеховских Юлия Александровна

 


23.05.2013    NISSAN Подольск / Благодарность

Хотелось бы поблагодарить сотрудников  Вашего дилерского центра  
Потапова Илью,  Гречко Алексея, Попову Елену за профессионализм, квалифицированную  работу и огромное желание помочь мне как клиенту в подборе и приобретении автомобиля, его предпродажной подготовке и страховке.
Данные сотрудники зарекомендовали себя с положительной стороны, оставили от общения с собой только приятные впечатления.
Не скрою, что я поделился своими отзывами как на работе с коллегами, так и близкими родными мне людьми.
Конечно, я рекомендовал Ваш салон для приобретения отличных автомобилей.

С уважением,
Ваш клиент Клевцов Геннадий Михайлович.

 


30.04.2013    Subaru на Автозаводской / Благодарность менеджеру Клиентской Службы

Уважаемые господа!
Хочу выразить благодарность Менеджеру по работе с клиентами Татьяне за помощь в решении проблемы (сервис на Автозаводской).
Этой весной я решила поменять колёса в ближайшем шиномантаже. Мастер в данной конторе колёса поменял, но сказал, что осенью при замене колёс мне отдали по ошибке другие болты, которые теперь на мои колёса не подходят и ездить с такими болтами я не могу, нужно покупать новые болты. За разъяснением я позвонила в сервис на Автозаводскую т.к. все предыдущие разы я меняла колёса именно там. Меня соединили с Татьяной. В течении двух последующих дней проявляя терпение, добросовестность, вежливость она выясняла, как такое могло произойти. Татьяна высказала мнение, что настоящие болты скорей всего лежат в багажнике- в пакетике ( или коробочке), но я не поверила, продолжала утверждать, что это чужие болты. В субботу, в свой выходной я приехала в сервис, Татьяна тоже приехала, несмотря на выходной. На самом деле родные болты действительно лежали в багажнике. В шиномантаже мастер не профессионал, просто ошибся. Хочу ещё раз поблагодарить Татьяну и смену, которая работала в субботу 27 апреля. Спасибо огромное. Ещё раз убедилась: НЕ НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРОЙ.
С уважением,  
Olga Krivtsova

 


23.04.2013    Renault / Благодарность

В апреле 2013г. я купил в Вашем автосалоне автомобиль  Renault Duster по программе автокредитования.
Хотелось бы поблагодарить сотрудников Вашего дилерского центра  Акимова Антона (менеджера отдела продаж); Осину Анастасию (специалиста по страхованию и кредитованию);  Финогенову Ольгу (специалиста по страхованию и кредитованию) за квалифицированную работу и индивидуальный подход в работе с клиентом. Данные сотрудники зарекомендовали себя только с положительной стороны.Очень приятно иметь дело с классными специалистами и просто отзывчивыми людьми.
Буду признателен Вам, если Вы разместите мое благодарственное письмо на форуме Вашей компании.
С Уважением,
Бабушкин Валерий Иванович.

 


15.04.2013    PEUGEOT Подольск / Благодарность

Хочу сказать огромное спасибо работникам центра " ПЕЖО" в Подольске, грамотно и быстро организовали подбор автомобиля, установку дополнительного оборудования и согласовали с банком финансовые вопросы. Отделная благодарность менеджеру Дамиру, общение именно с ним подтолкнуло к решению купить автомобиль в этом салоне. Удачи Вам, успешной работы!

 


10.04.2013    SUZUKI Люблино / Благодарность

Искренняя благодарность менеджеру по продажам Сузуки Люблино Макарову Сергею за профессионализм, грамотный и индивидуальный подход к клиентам, доброжелательность. Насколько квалифицированно был представлен автомобиль, настолько это и стало причиной выбора дилера. Также спасибо специалисту отдела кредитования и страхования Светлане за понимание, оперативную подготовку и сопровождение сделки. Сузуки Моторс может гордиться, что на российском рынке их представляет такая сплоченная и квалифицированная команда профессионалов.

 


09.04.2013    Благодарность менеджеру/ Субару Автозаводская

X Генеральному директору ООО «У Сервис +»
X Успенскому С.В.

X 08 апреля 2013



                        Благодарственное письмо.


Хотелось бы поблагодарить сотрудника Вашего дилерского центра
Блинова Константина Юрьевича за квалифицированную  работу и  индивидуальный подход.
С момента первого обращения в ваш центр  в декабре 2012 до момента отправки автомобиля, Константин продемонстрировал профессионализм, компетентность  и высочайшее качество своей работы.  
Хотел бы отметить такой факт,  что я приобрёл автомобиль, который даже не видел. Я также не имел опыта езды на Subaru Forester (предыдущий опыт LR Discovery 3), более того, всё обсуждалось по телефону и электронной почте, т.к.я нахожусь на Сахалине.
Константин помог мне подобрать модель, цвет, комплектацию, а также порекомендовал дополнительное оборудование и страховку.
06.04.2013 я получил свой автомобиль в порту Корсаков. Могу сказать мои ожидания оправдались, я и моя семья довольны автомобилем, за что мы и благодарны Константину.

Хотя ранее и рассматривались альтернативные и проверенные варианты Toyota и Nissan, у  меня не возникло ни малейшего сомнения, что я обратился к профессионалам, что ещё более укрепляет уверенность в марке SUBARU.

С уважением,
Старовойтов М.Н.
Руководитель отдела транспортных операций
Сахалин Энерджи Инвестмент Компани

г.Южно-Сахалинск,  
ул.Дзержинского д.35
+7 4242 662776

 


06.04.2013    Subaru на Автозаводской / Благодарность

Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам Субару Центр Автозаводская. Все процедуры по оформлению документов, подготовке и выдаче автомобиля Subaru Forester были проведены без задержки и в кратчайшие сроки. Особая благодарность менеджеру по продаже автомобилей Александру Еськову за грамотность, профессионализм и внимание к клиенту. Спасибо. Удачи Вам! Вадим.

 


29.03.2013    CHEVROLET Люблино \ Благодарность

Добрый день! Вот и я стал счастливым обладателем нового авто. Хочу поблагодарить всех сотрудников салона Люблино и особенно менеджера Дамира за профессионализм, отзывчивость и чуткое отношение к клиентам. Успехов и процветания всем Вам и Вашему бизнесу! С благодарностью, Валерий

 


28.03.2013    SUZUKI Люблино \ Благодарность сотруднику кузовного цеха

Добрый день! Хочу выразить благодарность сотруднику цеха Кузовного ремонта Антону за добросовестное отношение к своему делу и восхитительный сервис! С уважением, Ваш клиент.

 


27.03.2013    Subaru Химки / Благодарность

Добрый день.

  От всей души хочется поблагодарить коллектив автомобильного салона - «SUBARU Центр Химки» на Ленинградском шоссе в котором я стал обладателем Subaru XV 2.0S комплектации FG.

  В сентябре 2012 года  принял решение о замене автомобиля с критерием отбора по следующим параметрам – полный привод, объем двигателя 2 литра, мощность 150 л.с., высокий клиренс и  система дистанционного доступа в автомобиль (чип-ключ) к которой уже привык. Отбор проводил не спеша, так как проблемы на чем ездить, не стояло. При каждой возможности заезжал в автосалоны  рассматривал такие варианты как VW Tiguan, Mazda CX-5, Honda CR-V, Mitsubishi Outlander. Знакомый предложил рассмотреть  Subaru Forester 2.0 XS или вышедший в 2012 году XV 2.0S.

  В декабре заехал в салон «SUBARU Центр Химки», у меня  было много вопросов по рассматриваемым машинам. Менеджер отдела продаж Кирилл Нуртуганов открыл для меня много нового об этих машинах. На все вопросы отвечал четко, вникая в суть вопроса, было приятно общаться с вежливым и грамотным человеком. Хочется отметить что при предоставлении информации Кирилл рассказал как о плюсах, так и о минусах рассматривая товар со всех сторон и не навязывая ничего. Предоставил данные о ценах и сроках ТО. Предложил тест-драйв. Благодаря хорошо разложенной по «полочкам» информации мой выбор - Subaru XV 2.0S в комплектации FG. Мне сложно сказать когда машина «зацепила» меня – когда смотрел на её формы, линии и изгибы, когда регулировал сидение водителя с электроприводом под себя, когда рассаживались в салоне автомашины жена и дочь, когда на тест-драйве Кирилл разворачивал машину в снежном сугробе по самое «небалуй»,  когда я рулил на улицах Химок по «лежачим полицейским» и ямам или нажимал педаль газа на Ленинградском шоссе - я не знаю. Но я знаю, что на всех этапах покупки машины от заключения договора, оформления кредита, выбора и установки дополнительного оборудования и получения машины у меня  ни разу не возникла мысль о неправильном выборе автосалона. Все с кем мне приходилось общаться были доброжелательны, вежливы и высокопрофессионально подготовлены. Большое спасибо сотрудницам кредитного отдела. Огромное спасибо Марату менеджеру по допоборудованию за разъяснения и советы по всему заказанному мной оборудованию.

  В заключении хочу поблагодарить руководство автомобильного салона - «SUBARU Центр Химки» за подбор персонала и создание настоящего коллектива профессионалов, атмосферы доброжелательности и высокого уровня сервиса – спасибо.

  С уважением Александр.

  Получил машину 28 февраля 2013 года.

 


25.03.2013    Subaru Башиловская / Благодарность менеджеру отдела продаж

Мы с женой в марте 2013 г. купили автомобиль Субару-Форестер в вашем салоне на Башиловской. С нами работал Александр Климанов. Мы хотим отметить не только его доброжелательность, терпение, но и профессионализм. Благодаря ему, у нас осталось самое хорошее впечатление о салоне. Возможно, так работают все ваши сотрудники или, во всяком случае, так Александр работает со всеми клиентами. Но для нас это было очень приятно. Мы - люди немолодые и знаем, что даже при продаже дорогих вещей не везде и не всегда есть такое отношение.СПАСИБО!!!

 


25.03.2013    Chevrolet Люблино / Благодарность менеджеру отдела продаж

Благодаря Вашему салону У Сервис+ Люблино, а в частности менеджеру по продажам Дамиру я стал счастливым обладателем Chevrolet Captiva. Дамиру огромное спасибо за оказанную помощь при выборе авто и сопровождению клиента до момента получения автомобиля.Тактичный, культурный в общении и настоящий профессионал знающий свое дело!!! Остался очень доволен. Придём к Вам еще!!! Петр.Н

 


23.03.2013    OPEL Люблино / Благодарность менеджеру отдела продаж

Добрый день! Хотелось бы поблагодарить «У Сервис +» Опель Люблино в целом и Александра Алгазина лично за замечательную работу и индивидуальный подход к клиентам (к нам). Автомобилем очень довольны! Салоном так же очень довольны! Александр не навязывал лишних не нужных дополнений, а предоставил нам именно то что нужно было. Вследствие чего еще больше убедил приобретать выбранный нами автомобиль именно в Вашем салоне и именно у Него. Могу с уверенностью сказать, что будем приобретать еще не один автомобиль у замечательной компании "У Сервис+". С Уважением! Горшков В.А.

 


20.03.2013    NISSAN Башиловская / Благодарность

Москва. «У Сервис+» на Башиловской. Менеджер Андрей Вдовиченко. Второй раз покупаем автомобиль в «У Сервис+» на Башиловской. В этот раз нас заинтересовал NISSAN Qashqai. Приятно, что в такие важные моменты жизни как приобретение автомобиля можно положиться на профессионалов в своём деле. Спасибо большое Андрею за чёткую работу, доброжелательное отношение, добросовестность, исчерпывающие ответы на вопросы, о машине рассказал все до мельчайших подробностей.

Кроме того, Андрей, после покупки звонил и интересовался, нравиться ли нам машина, как доехали до места, нет ли проблем. Лично мы рекомендуем его всем, как отличного специалиста и отзывчивого человека. И вообще, все сотрудники салона (отдел трейд-ин, отдел страхования - Мукабенов Очир) оставили приятное впечатление своим небезразличным отношением к покупателю.

С благодарностью, Владимир и Екатерина.

 


07.03.2013    Nissan Подольск / Благодарность

Купила новый автомобиль Ниссан Кашкай в салоне "У Сервис+" Подольск. Весь персонал очень вежливый и внимательный. Особое спасибо менеджеру Берестову Дмитрию за пунктуальность, ответственность и хорошее чувство юмора! Машина была выдана в срок с полным комплектом заказываемого доп оборудования. Это не первый мой автомобиль, есть с чем сравнить.

С уважением, Мельник Л.

 


28.02.2013    OPEL Люблино / Благодарность старшему менеджеру отдела продаж

Добрый день! Хочу выразить благодарность старшему менеджеру отдела продаж салона на Люблинской Жмыреву Виталию. Перед покупкой автомобиля посетили несколько салонов-конкурентов, но выбор остановили именно на этом - и не ошиблись! Виталий оказался квалифицированным сотрудником, отработал на 100 %. Проконсультировал по покупке доступно и понятно, дал дельные советы. Предоставил выгодное предложение и дополнительные скидки.

Автомобиль нужной комплектации был заказан заранее. Прописанные в договоре условия и сроки поставки соблюдены четко и полностью. Дополнительное оборудование установлено аккуратно. Ничего лишнего не навязывалось. Процедура оформления и выдачи автомобиля строго по времени -все прошло оперативно. Общее впечатление об автосалоне положительное: персонал вежливый и внимательный.

Удачи вам и хороших клиентов!

 



+7 (495) 258 38 58

115280, г. Москва, ул. Автозаводская, 21.

Главная
О компании
Корпоративным клиентам
Контакты

Автосалоны Москвы
Сервисные центры
Центры кузовного ремонта
Тюнинг центр

Новости
Акции и спецпредложения
Отзывы
Вакансии