+7 (495) 258 38 58
Ежедневно с 9:00 - 21:00
              
  • Subaru
    Subaru
  • Infiniti
    Infiniti
  • Nissan
    Nissan
  • Datsun
    Datsun
  • Renault
    Renault
  • Kia
    Kia
  • Citroen
    Citroen
  • Opel
    Opel
  • Chevrolet
    Chevrolet
  • Suzuki
    Suzuki
  • УАЗ
    УАЗ
  • Trade-in
    Trade-in


Отзывы

Оставить отзыв


Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных


*Обязательные поля для заполнения

17.12.2013    SUBARU Автозаводская / Благодарность

Добрый день! Хотел бы выразить благодарность менеджеру по работе с клиентами Максимовой Ксении за высочайший профессионализм и оперативность работы. Она за 5 минут помогла мне разрешить вопрос, который "специалисты" на местах футболили почти неделю. Это высший пилотаж!

 


12.12.2013    Nissan на Коломенской / Благодарность

По моему обращению на прохождение ТО -2 от 06.12.2013 хочу выразить благодарность Лозовскому Алексею. В начале моего визита приняли мой автомобиль, выслушали с терпением, мои вопросы по состоянию автомобиля, я получила исчерпывающие ответы. Отмечу, добросовестный грамотный подход со стороны сотрудника. Алексей продемонстрировал профессионализм, компетентность и отличное качество своей работы. Вежливо объяснил дальнейшие действия и мне оставалось лишь дождаться момента выдачи автомобиля. Во время обслуживания со мной все время были на связи, и согласовывали те или иные дополнительные работы. Четко объясняя, что и для чего будет проделываться, и только после моего согласия приступали к работе. В отдельных моментах брал инициативу в свои руки, что положительно сказалось в дальнейшем. Отдельное большое спасибо команде Алексея, тем, кто ему помогает. С уважением к Вам, Сельницкая Я.И.

 


08.12.2013    SUBARU на Башиловской / Благодарность

Благодарю всех работников в автосалоне на Башиловской. При покупке Forester были учтены все мои пожелания по цвету,комплектации и дополнительному оборудованию. Особую благодарность выражаю менеджеру отдела продаж Сохареву Евгению!Спасибо!

 


06.11.2013    CHEVROLET на Люблинской/Благодарность

Хочу поблагодарить менеджера по продажам на люблинской Шалаева Сергея за внимательность и компетентность!Машинкой и обслуживанием доволен 5+!

 


22.10.2013    Благодарность / Кузовной цех в Химках

Выражаю благодарность сотруднику кузовного ремонта Филимонову Дмитрию за профессионализм, доброжелательность,выполнение работы на высоком уровне.Не пожалела,что обратилась именно в У Сервис Химки. Обязательно буду рекомендовать знакомым.

 


10.10.2013    Opel на Люблинской / Благодарность

Добрый день, Выражаю благодарность менеджеру отдела продаж Алексееву Андрею за профессионализм, внимательное отношение к потребностям клиента, человеческое радушие и здоровое чувство юмора. Алексей помог выбрать и приобрести в подарок супруге автомобиль Опель Мокка. Надеюсь, что руководство по достоинству оценит качества Андрея.

 


19.09.2013    SUBARU кузовной цех на Ленинской слободе/Благодарность

Хочу выразить благодарность коллективу кузовного цеха Ленинской слободы за внимательное отношение, качественный и оперативный ремонт автомобиля. Спасибо!

 


08.09.2013    NISSAN на Коломенской/Благодарность

Выражаю благодарность: 1.Цеху кузовного ремонта - смена Дронова Дмитрия, за отлично выполненную работу и великое терпение при работе с заказчиком. Лично Дмитрию - Спасибо! 2.Старшему менеджеру Салона на Коломенской - Грибанову Василию - за способность принять ответственность на себя и помочь. Спасибо. В малом количестве текста как описать тревогу женского сердца по своей первой машине. И мужчины, простив мне нервозность, оказали мне услугу.
Спасибо Вам.

 


06.09.2013    KIA на Шоссейной/Благодарность

Добрый день, хотела бы выразить огромную благодарность менеджеру автосалона Киа на Волгоградском проспекте - Юшковой Асе. Ася рассказала про интересующую меня модель, разъяснила отличия различных комплектаций, быстро подготовила документы, необходимые для приобретения авто. Своевременно информировала меня о статусе банковского платежа. Большое ей спасибо.

 


30.08.2013    Trade-in на Мельникова/Благодарность

Добрый день. По моему обращению от 21.08.2013 хочу выразить искренние слова благодарности старшему менеджеру отдела продаж Матазову Евгению и особенно менеджеру по работе с клиентами Рожкову Алексею. Данные сотрудники выручили меня в сложившейся ситуации (в процессе получения оплаченного автомобиля Пежо 207 была выявлена техническая неисправность ) и предложили мне несколько вариантов ее решения. Я же в свою очередь, выбрал вариант замены на другой автомобиль с доплатой. Сотрудники Флагмана «У Сервис +» вежливо и компетентно объяснили дальнейшие действия и мне оставалось лишь дождаться момента выдачи автомобиля.
Большое спасибо Руководству Флагмана «У Сервис +» за предложенные варианты решения.

 


30.07.2013    OPEL на Люблинской/Благодарность

Выражаю искреннюю благодарность менеджеру салона "Опель-Люблино" Сергею Крымову за профессионализм, грамотный и индивидуальный подход к клиентам, доброжелательность. Сергей помог выбрать автомобиль, внимательно относился ко всем моим вопросам и пожеланиям с момента моего обращения в салон и до приобретения автомобиля. Все сделано четко, честно и быстро, без навязывания ненужных мне дополнений, именно так, как и было обещано при телефонном разговоре. Также большое спасибо специалисту отдела кредитования и страхования Веронике за помощь в выборе полисов КАСКО и ОСАГО и оперативное оформление документов. О салоне "Опель-Люблино" остались очень хорошие впечатления, буду рекомендовать его своим знакомым.
С уважением, Ваш клиент Рыльский И., г. Белгород

 


13.07.2013    KIA на Шоссейной/Благодарность

Приобрёл авто в салоне на ул.Шоссейная 3-го июля 2013 г.В этот салон обратился по совету друзей,которые уже приобретали авто в этом салоне.При первой встрече приятно удивила грамотность и вежливость сотрудников,уютная обстановка,короче всё на высшем уровне.Брал Kia Rio Luxe 1.6MT седан.Мы очень долго обсуждали комплектацию машины и в итоге я приобрёл авто по заводской цене с защитой картера в подарок.Хочу отметить,что менеджеры НЕ НАВЯЗЫВАЛИ лишних допов,как это делают в других салонах и за это им большое спасибо.Машину ждал около двух недель т.к.цвет был белый а он сейчас пользуется спросом.Время поставки было оговорено заранее и авто было доставлено точно в срок.Из персонала хочу отметить Рустамову Диану с которой обсуждались все вопросы,Большое ей спасибо а так-же хочу поблагодарить всех остальных сотрудников салона.
Молодцы.Так держать.

 


22.06.2013    NISSAN Подольск/Благодарность

Хочу поделиться позитивными эмоциями при покупке автомобиля Nissan Juke в июне 2013г. недалеко от г.Подольска (Симферопольское шоссе). Особую благодарность выразить замечательным менеджерам Берестову Дмитрию и Андрею, было очень приятно общаться, все показали, рассказали-ничего лишнего, что необходимо нам, клиентам. А также отметить работу Елены и Ольги из отдела кредитного страхования, которые очень доступно разъяснили, быстро и грамотно помогли в оформлении кредита и страховки. Спасибо вам огромное, у вас очень приятная атмосфера. Удачи и процветания вам и вашему дилерскому центру.

 


16.06.2013    CHEVROLET на Люблинской/Благодарность

CHEVROLET центр на Люблинской/ От всей души хочу поблагодарить ведущего менеджера отдела продаж Хабибова Дамира. Я приехал в Москву из Волгограда за новеньким шевролет кобальт проехал много салонов мелких диллерских центров везде кидалово разводят на деньги.Я отчаялся надежд не было на новое авто, увидел рекламу шевролет центр на люблинской позвонил и у меня появилась надежда, приехал Дамир грамотно профессионально подобрал новенький кобальт какой я хотел, таких людей как Дамир один на миллион спасибо тебе за все. От всей души хочется поблагодарить коллектив автомобильного салона CHEVROLET.
С Уважением Алексей.

 


05.06.2013    PEUGEOT Подольск/Благодарность

Хочу искренне поблагодарить сотрудников компании «У-сервис+Подольск», с которыми я общалась на протяжении недели, покупая автомобиль. Моим персональным менеджером был Дамир Галеев – профессиональный, квалифицированный, доброжелательный, учтивый и вежливый в обращении с клиентами человек. В день получения автомобиля у Дамира был выходной, поэтому я была предупреждена, что ждать в салоне меня будет Головлев Денис. И меня действительно ждали, т.к. все документы и моя машина с установленным дополнительным оборудованием были уже готовы, мне не пришлось ждать ни минуты. А «курс молодого бойца» был преподан профессионально, спокойно, вежливо и понятно. Еще хочу поблагодарить сотрудников отдела кредитования и страхования Надежду Климову и Карину Дикульскую, которые также работают профессионально и четко, доброжелательно и со вниманием к клиенту. Для меня был выбран наиболее оптимальный вариант кредитования и страховки, все документы готовились заранее, мне не приходилось ждать. Надежда в личном общении, а Карина по телефону, всегда были вежливы и предупредительны. Атмосфера салона – а я покупаю машину не в первый раз, и могу сравнивать – удивительно теплая и доброжелательная. Буду рекомендовать вас своим друзьям. Еще раз спасибо, ребята – Дамир, Надежда, Денис и Карина!
С уважением, Коннова Татьяна Леонидовна

 


31.05.2013    CHEVROLET на Люблинской/Благодарность

Выражаю благодарность менеджеру отдела продаж Александру Мызникову за оперативное и отличное выполнение работ по подготовке автомобиля к продаже и вежливое обращение.
Спасибо.
Усков В.В.

 


27.05.2013    Subaru на Автозаводской / Благодарность

Выражаю слова глубокой признательности и искренней благодарности ООО Автоцентр «Автозаводская» в лице менеджера отдела продаж СКОРОБОГАТОВА АЛЕКСЕЯ за отличную организационную работу и оказанную помощь в приобретении автомобиля Subaru Forester 18.05.2013.
Высокий профессионализм СКОРОБОГАТОВА АЛЕКСЕЯ, его энергичность, коммуникабельность, неравнодушное отношение к служебным обязанностям, целеустремленность и ответственность позволили в кратчайшие сроки оформить приобретение мною указанного автомобиля.
Желаю Вам и сотрудникам Вашей компании дальнейших успехов в работе, экономической стабильности, уверенности в своих силах!
Крепкого здоровья, благополучия Вам и Вашим близким!
С уважением, Г.М.Милаенко
Город Санкт-Петербург

 


27.05.2013    SUBARU на Каширском шоссе / Благодарность

Хотелось бы поблагодарить сотрудников Вашего дилерского центра: мастера Андрея Селютина, которому уже не впервые выражаю искреннюю признательность, а также Кушнареву Сергею, Перепелову Вячеславу, Котову Алексею (Ф.И.О) за квалифицированную  работу, потрясающую клиентоориентированность и компетентность в своей области. Была в нескольких сервисах сети, но сотрудники отделения на Каширском шоссе в очередной раз доказали, что они лучшие. Искренне верю, что руководство компании не оставляет без внимания мнение клиентов и ценит своих работников.
Спасибо за квалифицированных сотрудников и просто хороших людей, работающих в Вашем дилерском центре, однозначно буду рекомендовать Ваш центр своим знакомым.
P.S. Приезжала на ремонт 17-18 мая, 2013 г.

С Уважением,
Чеховских Юлия Александровна

 


23.05.2013    NISSAN Подольск / Благодарность

Хотелось бы поблагодарить сотрудников  Вашего дилерского центра  
Потапова Илью,  Гречко Алексея, Попову Елену за профессионализм, квалифицированную  работу и огромное желание помочь мне как клиенту в подборе и приобретении автомобиля, его предпродажной подготовке и страховке.
Данные сотрудники зарекомендовали себя с положительной стороны, оставили от общения с собой только приятные впечатления.
Не скрою, что я поделился своими отзывами как на работе с коллегами, так и близкими родными мне людьми.
Конечно, я рекомендовал Ваш салон для приобретения отличных автомобилей.

С уважением,
Ваш клиент Клевцов Геннадий Михайлович.

 


30.04.2013    Subaru на Автозаводской / Благодарность менеджеру Клиентской Службы

Уважаемые господа!
Хочу выразить благодарность Менеджеру по работе с клиентами Татьяне за помощь в решении проблемы (сервис на Автозаводской).
Этой весной я решила поменять колёса в ближайшем шиномантаже. Мастер в данной конторе колёса поменял, но сказал, что осенью при замене колёс мне отдали по ошибке другие болты, которые теперь на мои колёса не подходят и ездить с такими болтами я не могу, нужно покупать новые болты. За разъяснением я позвонила в сервис на Автозаводскую т.к. все предыдущие разы я меняла колёса именно там. Меня соединили с Татьяной. В течении двух последующих дней проявляя терпение, добросовестность, вежливость она выясняла, как такое могло произойти. Татьяна высказала мнение, что настоящие болты скорей всего лежат в багажнике- в пакетике ( или коробочке), но я не поверила, продолжала утверждать, что это чужие болты. В субботу, в свой выходной я приехала в сервис, Татьяна тоже приехала, несмотря на выходной. На самом деле родные болты действительно лежали в багажнике. В шиномантаже мастер не профессионал, просто ошибся. Хочу ещё раз поблагодарить Татьяну и смену, которая работала в субботу 27 апреля. Спасибо огромное. Ещё раз убедилась: НЕ НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРОЙ.
С уважением,  
Olga Krivtsova

 



+7 (495) 258 38 58

115280, г. Москва, ул. Автозаводская, 21.

Главная
О компании
Корпоративным клиентам
Контакты

Автосалоны Москвы
Сервисные центры
Центры кузовного ремонта
Тюнинг центр

Новости
Акции и спецпредложения
Отзывы
Вакансии